粉紅手袋好感度100%! 2018名牌新款又美又實用

轉季換手袋,首選是好感度滿分得粉紅色手袋

by SC

粉紅色手袋不只得甜美一個刻板印象,在時裝周得街拍達人身上,你會發現粉紅色手袋發揮出多變個性的潛力!無論是優雅淑女、中性型格、sporty chic、復古、簡約等等的造型,粉紅手袋都令造型更立體出眾,而且又予人親和力的感覺。今個秋冬,粉紅色手袋也將會繼續大行其道,從一線名牌CelineFendiGucciValentino的新款都不乏令人一見心動的粉紅手袋款,滑下去鎖定轉季入手目標吧!

街拍達人如何混搭粉紅手袋:

Tone on tone地以桃紅、紅色服裝混搭粉紅手袋,層次分明又色彩碰撞出sharp又精神的感覺。

 

全身粉紅的配搭一點也不誇張,穿出夢幻感的優雅魅力。

 

粉紅手袋與格子裙拼出復古淑女氣息。

 

中性的oversized風衣與dad sneakers予人男仔頭印象,但襯一個粉紅手袋,來個反差對比增加親和力。

 

粉紅手袋新款推介:

Celine 粉紅色迷你 Belt Bag $16,000

出了多季的經典Belt Bag,不單推出了的骰一點的迷你size,新出的粉紅色款更為簡約袋款增加一點浪漫氣息。

 

Valentino 粉紅色Candy Rockstud 手袋 $21,300

Valentino的新款手袋脹卜卜的,粉紅色款更像甜甜棉花糖,襯girly或女人味造型也不會出錯,但金屬Rockstud又保留型格,襯皮革造型也可突出剛柔並重的特質。

 

Chloe 粉紅色Faye兩用背包 $14,380 from net-a-porter

Faye背包設計集girly與活力於一身,不單合襯sporty look或是街頭風造型,粉紅色款襯花裙look也不錯啊!

Fendi 粉紅色Peekaboo手袋 $37,800

帶點乾燥玫瑰調子的dusty pink手袋雖然甜美度較低,易襯程度卻更高,配搭大地色系、白色的服飾相對帶出和諧感覺。

 

Gucci 粉紅色拼海軍藍色手袋 $25,500 from Matches Fashion

Gucci將經典竹手柄、藍紅肩帶與粉紅色主調的手袋拼出新意,完美演繹more is more美學。

Prada 粉紅色相機袋 $8,100 from net-a-porter

相機袋的熱潮延續到秋冬,迷你size與粉紅色袋身加強可愛度,但簡單長形袋款又百搭!

 

Dolce & Gabbana 粉紅色兩用手袋 $12,887 from Farfetch

復古味的袋款是手挽加肩帶兩用之餘,也有足夠容量,美感與實用兼備,是返工手袋必選。

 

JW Anderson 粉紅色兩用手袋 $9,770 from net-a-porter

近季大紅的JW Anderson的標誌信封形手袋,既可手提又備有鏈帶作斜孭用,袋形classic又實用度高,加上這嬌美粉紅色又叫人如何忍手?

 

Mark Cross 粉紅色水桶形手袋 $19,500 from Moda Operandi

Mark Cross 的方形盒子最深入fashionista心,但這款水桶形盒子也別緻又高貴,配搭斯文套裝一定大方得體。

 

Salvatore Ferragamo 粉紅色鏈帶手袋 $7,218 from Matches Fashion

鏈帶手袋向來有一定捧場客,Ferragamo這款粉紅flap bag線條乾淨利落,低調隱藏的品牌標記卻不失亮點。

 

Photo Credit: Getty Images

LOAD MORE