冬奧冰上花美男
羽生結弦、Patrick Chan俘虜萬千粉絲

第二十三屆冬季奧運動會在南韓平昌舉行得如火如荼,花式溜冰賽事集美感與高難度動作的畫面吸引不少觀眾,今屆在賽事中份外吸睛的,還有顏值超高的花美男運動員!日本的羽生結弦與加拿大選手、香港移民之子陳偉群(Patrick Chan)都俘虜一大批女粉絲!

by Zsa

日本冰上花美男:羽生結弦 (Yuzuru Hanyu)

1994年出生、剛滿23歲的羽生結弦被譽為「天才美少年」, 於2014年的索奏冬奧,當年19歲的他成為了男子單人花樣滑冰66年來最年輕的奧運冠軍,還是以破紀錄高分拿下金牌。

本屆冬奧男子花樣滑冰項目將在本周五及周六進行,羽生結弦一定會出盡渾身解數力爭衛冕。

羽生結弦現時世界排名第一,他在冰上優美利落地做出高難度動作,眼神既堅定又有氣勢!

羽生結弦比賽時認真的表現又帥又酷,他在賽場外的笑臉卻又甜又萌,迷死人了!

羽生結弦

羽生結弦單純又可愛的形象深得民心,他最鍾意迪士尼卡通人物小熊維尼,每次出賽都會手拿一隻維尼公仔等賽果,這份天真童心真的令姐姐們抗拒不了!

羽生結弦

羽生結弦的鄰家弟弟形象討好極了,也是少女的夢中情人;那麼羽生也有夢中情人嗎?他的隊友織田信成就爆料指羽生原來喜歡《逃恥》女星新垣結衣這類型的女生。

 

加拿大冰上花美男:陳偉群(Patrick Chan)

陳偉群(Patrick Chan)是加拿大華裔名將,今年第三次代表加拿大參加奧運會,也會是他最後一次參加奧運,奧運後他將會退役。

 

陳偉群與隊友在日前舉行的團體花樣滑冰賽為加拿大爭下金牌,他與隊友得知勝出一刻都流露興奮之情,這更是Patrick多年運動員生涯中奪得的首面奧運金牌。

 

陳偉群今年1月才於加拿大花式滑冰錦標賽的男子長曲項目破紀錄第10次勝出全國單人滑冰冠軍,他也曾於世界賽中奪得冠軍。

 

90後的陳偉群今年27歲,於上屆冬奧獲男子單人花樣滑冰銀牌;有說羽生結弦一直視陳偉群為目標,今屆冬奧二人又將上演漂亮一仗;羽生力爭衛冕,而Patrick就會爭取退役前的最後勝利。

陳偉群的父母是都是香港移民,Patrick能操流利英、法語外,也懂廣東話,香港觀眾相信因此特別留意他。

陳偉群外表鬼鬼地,一雙大眼更是炯炯有神,很有明星相。

 

Getty

LOAD MORE