像Yumiko穿一套紅色西裝套裝也大方得體又有霸氣。

將紅色衫撞襯其他鮮色單品也一樣sharp醒,讓人看起來朝氣勃勃,提升氣場。

 

或是大膽效法豹嫂胡蓓蔚,以紅色手袋與鞋履來襯花碌碌服裝,搶眼鮮明的造型來催旺運氣。

 

FENDI 紅色Kan-I手袋 $16,200

拜年穿搭:宜襯金色配飾

范冰冰

全身金色或會容易踩界變土豪,不妨襯上一些金色配飾來一應「大富大貴」好意頭。

 

學學容祖兒襯雙金色鞋履,為整體配搭製造了焦點。

徐濠縈以紅色服裝撞金色鞋履,結集兩大新年喜慶元素,又能保持stylish風格。

Gucci  金色metallic皮鞋 $6,200

拜年穿搭:宜得體優雅

若是「見家長」性質的拜年活動,女生最好還是保持大方得體為妙,避免太性感的衣著。 深V露腿還是留待拍拖日、派對場合才出動吧!

 

選一條剪裁合身而得體的連身裙準不會出錯,粉色呢絨設計提升淑女味。

花print連身裙甜美繽紛配合節日氣份,營造斯文形象絕不失禮。

 

拜年穿搭:忌全身暗黑、黑白配

全黑造型與黑白配look雖是平日的穩打穩紮的至酷配搭,但來到新年卻是大忌。

黑與白大多會令人聯想起辦白事,出席家庭聚會盡可避免只穿上黑與白色,免令長輩覺得不吉利。

 

拜年穿搭:忌電子藍色服飾

電子藍色(Electric blue)雖然是時尚界中得前衛有個性的色彩,但在新春日子則要避穿電子藍。事關長輩們大多覺的電子藍是「死人藍」,屬於白事的色彩,在新年穿上真是「大吉利是」。

 

LOAD MORE