feature

港、華姐滿貫的都是美麗媽媽!李嘉欣、郭羨妮和陳凱琳婚後打扮更高貴

港、華姐滿貫的都是美麗媽媽!李嘉欣、郭羨妮和陳凱琳婚後打扮更高貴

歷年來能夠同時奪得港姐、華姐冠軍的人不多,今年陳曉華成功衛冕,成為繼李嘉欣、郭羨妮和陳凱琳後,第四位奪得這項成績的人。這三位港、華姐滿貫的師姐參賽時以美貌與智慧征服大家,當選後星途也十分順心,她們更是高貴的人妻和人母!

by Venice Li

李嘉欣

李嘉欣

大美人李嘉欣是1988年度香港小姐冠軍,亦是1988年度首屆國際華裔小姐冠軍。她在 2008 年與許晉亨結為夫妻,在 2011 年誕下一子,家庭生活美滿。

李嘉欣婚後將生活重心放在家庭

李嘉欣婚後將重心放在家庭,社交媒體上盡是與許晉亨的恩愛合照,兩人更經常出國旅遊。李嘉欣穿上黃色間條恤衫,配搭率性背心外套和牛仔褲,依偎在老公肩膊上,散發著淡淡的幸福氣息。

李嘉欣同時兼顧家庭與事業

李嘉欣同時兼顧家庭與事業,偶爾出席品牌活動,每次現身成為傳媒焦點。她穿上百摺連身長裙,頸鍊點綴下更浪漫唯美,熟女韻味與日俱增,大美人之名當之無愧。

說李嘉欣臉上完全沒有歲月的痕跡

說李嘉欣臉上完全沒有歲月的痕跡,相信沒有人會相信,但作為 48 歲的女人,李嘉欣絕對是保養得宜!她穿上白色連身紗裙,透視手袖令造型更仙氣,裙子上的珠片增加色彩,增添年輕氣息同時不失優雅氣質。

郭羨妮

郭羨妮

郭羨妮是第二位港、華姐滿貫的女星,她同時奪得1999年度香港小姐冠軍以及2000年度國際華裔小姐冠軍。

郭羨妮曾與多位型男包括古天樂、馬德鍾等傳緋聞

郭羨妮曾與多位型男包括古天樂、馬德鐘等傳緋聞,最後情歸內地動作導演朱少杰,並誕下千金 Kylie。郭羨妮十分重視家庭,工作同時也會預留時間給女兒,確保參與女兒每一個成長片段。Kylie 遺傳了媽媽的表演慾,第一次參加舞蹈大賽已經得到團體組金獎,穿上綠色芭蕾舞裙的 Kylie 精靈可愛。郭羨妮則散發著賢妻良母的氣場,分層 lace 手袖十分優雅,與女兒的紗裙互相呼應。

44 歲的郭羨妮穿上旗袍別有一番味道

44 歲的郭羨妮穿上旗袍別有一番味道,剪裁突顯出婀娜多姿的體態,中國風圖案則襯托出嫵媚魅力。

郭羨妮身穿藍色 lace 連身裙明豔動人

郭羨妮身穿藍色 lace 連身裙明豔動人,產後身型依然纖瘦,不少家庭用品、化妝品牌都邀請她擔任代言人。拍劇方面,郭羨妮透露想為女兒添個弟弟,因此未必能應付長時間的拍攝工作。看來想看到她出現在電視上,還需要等上好一段時間!

陳凱琳

陳凱琳

陳凱琳當年以大熱姿態成為2013年度香港小姐冠軍,並一舉奪下2014年國際中華小姐冠軍。除了被無綫力捧,在多套劇集中擔任女主角,亦因此認識了老公鄭嘉穎。

剛剛成為媽媽的陳凱琳不理坐月習俗

剛剛成為媽媽的陳凱琳無懼坐月習俗,休息數星期便出席公開活動。雖然陳凱琳身材纖瘦,初出道時卻被說是「平胸港姐」。可是陳凱琳成為媽媽後身材升級,穿上白 tee 仍然可見豐滿上圍,鮮紅色西裝套裝更顯紅粉緋緋!

生於富裕家庭的陳凱琳行為舉止散發著大家閨秀風範

陳凱琳生於富裕家庭,行為舉止散發著大家閨秀風範,穿起白色晚裝,戴上英倫風頭飾,十足一個小貴婦。

陳凱琳雖是純正香港血統

雖是純正香港血統,陳凱琳的樣貌卻帶點異國風情,而她的時裝駕馭力亦非常廣,穿上單肩白色上衣,配搭過膝長靴,優雅之餘型格時尚。

Photo credit: Instagram, Weibo

LOAD MORE