陳凱琳王棠云都愛穿上它! 以色列夢幻婚紗美學讓準新娘氣質昇華

陳凱琳王棠云都愛穿上它! 以色列夢幻婚紗美學讓準新娘氣質昇華

以色列婚紗品牌於近年一一冒起,成為女星們的追捧目標,它們的設計大膽、性感,又能突出新娘隱藏的知性美與氣質,同時不乏時尚感,比起一般傳統婚紗設計可謂大相逕庭。強調曲線美的貼身剪栽更帶起了婚紗界的新轉變及成了新趨勢,獨特而又精巧的手工讓人看得頭暈目眩~這次編輯嚴選6個你不得不知道的以色列婚紗品牌,即使不是準新娘的你,相信也會被這些夢幻又華麗的婚紗所吸引!

by Yuki Chu

<p>6個你要認識的以色列婚紗品牌:</p>

6個你要認識的以色列婚紗品牌

Berta

以色列品牌Berta由設計師Berta Balilti於2004年一手創立,她的設計風格以大膽、性感及時尚聞名,融入復古物料及復風風格,被認為是世界頂級婚紗和晚裝設計師之一,成功在婚紗界站穩一線之列,更受到時尚界的讚譽與期待。許多名人出席重要場合都會首選Berta的禮服,berta還邀請到Victoria Secret的天橋超模成為代言人,是婚紗界以超模為代言人的首例!

IG@berta

微透視的薄紗傘裙,加上長絲帶及像星星般點綴的設計,為甜美的年輕新娘打造不會過份性感又修身的剪裁。

設計師將舊款的婚紗再重新配色及設計,純白色的唯美又經典,銀灰色的高貴而優雅,兩款風格都很吸引。

berta經典魚尾婚紗令所有女士都心動不已,突顯身體曲線的婚紗剪裁、帶有時尚格調的off shoulder,這絕美的作品絕對能讓新娘子綻放閃耀光芒~

Inbal Dror

Inbal Dror是同名品牌的新娘禮服和晚禮服的設計師,他致力追求美麗與細緻工藝的完美結合,今季更找來最高質的歐洲廠房,製作多款以絲綢薄紗、精緻珠片、激光鏤空等素材的夢幻婚紗,造工與質感獲得很多歐美新娘的青睞。

IG@inbaldrorofficial

帶有古典氣與及復古風的刺繡與蕾絲,不禁讚嘆那精緻的工藝,配合高級婚紗的材質,美得讓人屏息。

貼身Deep V與長袖的設計將女士的曼妙身形完美展露,性感迷人。

大拖尾傘裙的女士們的最愛款式之一,配合品牌獨有的激光鏤空元素,讓自己當一天城堡裡的公主。

Liz Martinez

近年最炙手可熱的以色列婚紗品牌,必定要數到Liz Martinez。同名設計師Liz Martinez是一位非常年輕的設計師,她自小已對時裝充滿熱情,親自縫製衣物,在18歲她決定時展開了人生的新一頁。她獨特、引人注目的時尚感和創新思維更帶領品牌成為最熱門的國際婚紗時尚之一。亞洲女星如陳凱琳王棠云也是穿上了她設計的婚紗,充滿了優雅與魅力,更能帶出新娘子的氣質。

IG@lizmartinezbridal

品牌的風格多變,但還是帶有波希米亞民族風格,小吊帶露背與花卉的設計清雅脫俗,穿起來像是森林小仙子般。

薄蕾絲長袖款式總是會讓人氣質倍增,加上腰線的小鑲鑽拼接紗裙,讓新娘身形更好看,設計上的小心機實在令新娘們愛不釋手。

薄紗的入膊掛頸款式仙氣十足,上身see-through帶點小性感,配合隨性的造型就已經很耐看!

Mira Zwillinger

Mira Zwillinger是一家國際豪華晚會和新娘服裝時裝店,品牌成立於1991年,現由母女設計師Mira和Lihi Zwillinger領導。她們的每件禮服都採用最好的面料和材料,以精緻工藝:手工刺繡、串珠和裝飾定制禮服,包含童話故事及現代時尚,帶出新娘的炫目、精緻和性感的光環。

IG@mirazwillinger

有時高貴的婚紗也要配飾襯搭令整個造型大加分,設計師考慮到這點,並設計同款的網紗花花手飾,甚為吸睛。

果然是Mira Zwillinger品牌的婚紗,童話故事的元素,唯美雪白的婚紗,讓人以為天使降臨,側身小露腰設計與上身輕羽毛點綴,美得驚豔。

不同的角度呈現不同的美態,前面像是lace choker加tube dress,背後卻是一幅連貫薄紗,怎樣拍都很美~

Lee Petra Grebenau

Lee Petra憑藉其奢華的新娘禮服及晚禮服而成為以色列其中一個享負盛名的時尚品牌。品牌設計師Lee Grebenau自小在紡織家族的薰陶下,對時裝與藝術產生濃厚興趣,及後更在時裝設計的名牌學府Shenkar中榮譽畢業,並開始發展高訂禮服。品牌婚紗於今季主打立體花卉和精緻刺繡,致力打造優雅時尚的浪漫氣質。

IG@leegrebenau

這飄逸的質感剪裁及細膩的刺繡,就能看出設計師對美的詮釋,也讓新娘子看起來更高挑、纖瘦。

簡約款式是近年大熱之選,吊帶大露背、貼身與流蘇,給人另一番清新感,簡約卻不簡單,是輕婚紗的首選。

不少婚紗的設計都能看到花花及蕾絲,但是透過不同的剪裁,卻可帶出不同的個性與味道,像這件就反映了女性成熟的知性美與復古質感。

Elihav Sasson

Elihav Sasson在以色列的猶太文化和古老歷史遺跡孕育中誕生,所以其設計具有濃厚的異域風情和中東貴族氣息,亦與傳統婚紗的剪裁完全不同​​。設計師摒棄傳統的婚紗設計,著重與女性身材曲線的融合,婚紗設計更隨意、靈活,實現女性的專屬靈動和優雅,是婚紗時尚界大膽而少有的設計。它主打復古風和浪漫風,設計上主要用白色薄紗,但裙身的裝飾很少,故在用料上非常方講究。

IG@elihavsassonofficial

陳凱琳的這件大膽側露剪裁與白色緞面婚紗,獲得很多好評,沒有一點累贅感,利落優雅的設計非常適合她。

這樣的大deep V與獨特手袖位、腰線小配飾及傘紗裙,有沒有令你聯想到tinkerbell呢?

充滿民族色彩的全手工製珠片絲線短身紗裙,是少有的婚紗設計,靈動而又華麗,感覺十分適合喜歡跳舞的新娘。

LOAD MORE