feature

Lady Gaga 夢幻公主裙登場!即看金球獎最佳衣著和失手造型

Lady Gaga 夢幻公主裙登場!即看金球獎最佳衣著和失手造型

《第 76 屆金球獎頒獎典禮》除了獎項角逐賽好看,事前的紅地毯亦極具觀看性!Lady Gaga 繼威尼斯影展後,再次以夢幻公主造型示人,Irina Shayk、楊紫瓊等人亦各有妙法突圍而出。另一邊廂,吳恬敏、Anne Hathaway 等女星卻失手了?

by Venice Li

《第 76 屆金球獎頒獎典禮》最佳衣著

第 76 屆金球獎頒獎典禮最佳衣著

Lady Gaga 夢幻公主造型
首次轉戰影壇的 Lady Gaga 雖然失落影后,但憑著《星夢情深》中《Shallow》一曲奪得「最佳電影歌曲獎」,算是對自己有個交代。時裝方面,作為潮人的 Lady Gaga 當然信心爆棚,她穿上 Valentino 粉藍色晚裝走上紅地毯,加上冰藍色頭髮,最為搶眼。細心留意,Lady Gaga 出席威尼斯影展時,亦是穿上 Valentino 的粉紅色公主裙,看來最近她想走夢幻路線呢!

Irina Shayk 火辣身材成焦點

Irina Shayk 火辣身材成焦點

名模 Irina Shayk 不是以被提名的身份出席金球獎頒獎典禮,而是以 Bradley Cooper 女友身分現身,兩人更大曬恩愛。金色貼身裙襯托出 Irina Shayk 的古銅色肌膚,又露出事業線和修長美腿,身材姣好的她站在男友身旁,顯得十分嫵媚。

楊紫瓊重穿舊衣依然時尚

楊紫瓊重穿舊衣依然時尚

楊紫瓊穿舊衣出席金球獎頒獎典禮亦成為熱話,有眼利的網友發現她早在 2015 年 Met Gala 穿過這條 Shiatzy Chen 綠色晚裝!雖然已相隔 4 年,但楊紫瓊再次穿起這條裙依然雍容華貴,她更戴上《我的超豪男友》中的巨型綠寶石戒指,貴氣之餘亦見巧妙心思。

Nicole Kidman 充滿韻味

Nicole Kidman 充滿韻味

雖然 Nicole Kidman 已經 51 歲,但她凍齡有道,身材依然像個少女。Nicole Kidman 穿上 Michael Kors 酒紅色貼身晚裝,展現迷人曲線,配搭可愛的圓形手袋,充滿韻味。

Julia Roberts 優雅與型格並重

Julia Roberts 優雅與型格並重

與其他女星不同,Julia Roberts 選擇以 Stella McCartney 的 jumpsuit 出戰,優雅之餘又帶點型格,果然是紅地毯前輩!

Saoirse Ronan 靈氣逼人

Saoirse Ronan 靈氣逼人

空靈系美女 Saoirse Ronan 以 Gucci 晚裝出席金球獎頒獎典禮,雖然她年僅 24 歲,但氣場絕不比其他前輩弱。Deep V 設計相當性感,閃礫銀線增添華麗感,Saoirse Ronan 絕對其中一個最佳衣著得獎者。

《第 76 屆金球獎頒獎典禮》失手造型

第 76 屆金球獎頒獎典禮失手造型

吳恬敏被指是「裸體公主」
因《我的超豪男友》走紅的吳恬敏嘗試以淡雅形象示人,她選擇以 Vera Wang 晚裝登場,可是裸色調加上貼身馬甲,令她看似只穿內衣,更有外國媒體稱呼她為「裸體公主」。

Emma Stone 未達最佳狀態

Emma Stone 未是最佳狀態

Emma Stone 依舊走氣質路線,她身穿的 Louis Vuitton 裸粉色晚裝裙來頭不少,需要動用 30 多名工匠以多於 800 小時製作而成。可惜這件晚裝未必是 Emma Stone 近年最美的服飾,乍看之下有點像「阿婆底衫」。

Amber Heard 谷胸上陣

Amber Heard 谷胸上陣

Amber Heard 向來不吝嗇騷身材,今次亦谷胸上陣,以古典美人造型出席金球獎頒獎典禮。這條 Monique Lhuillier 晚裝以黑色馬甲和白色傘型裙擺組成,十分高貴,但馬甲比例略微太多,營造出腰長腳短的錯覺。

Anne Hathaway 失手

Anne Hathaway 失手

向來高貴典雅的 Anne Hathaway 今次竟然失手!雖然動物紋的確是今年大熱,但這條裙子未免過於花巧,闊肩帶亦令手臂顯得更粗壯。

Photo credit: Getty image

LOAD MORE