feature

金智媛和楊冪的混合體!新《流星花園》小童星裴佳欣造型仙氣逼人

金智媛和楊冪的混合體!新《流星花園》小童星裴佳欣造型仙氣逼人

雖然網民認為新《流星花園》(流星花園2018) 無哩頭內容實在太多,但在吐槽的同時,眼利的網民發現了比女主角杉菜更吸睛的小童星裴佳欣!堪稱「全劇最美」的裴佳欣只有 9 歲,無論樣貌和造型都像個可愛小仙女,更被網民指是「小金智媛」和「小楊冪」!

by Venice Li

裴佳欣仙氣造型

裴佳欣仙氣造型
裴佳欣在抖音擁有多達 700 萬粉絲,作為小仙女,怎會沒有公主裙!潔白紗裙帶出裴佳欣的純真,腰間綁帶營造更好的視覺比例,但若果換成粉粉的糖果色會更甜美。

裴佳欣穿著微微透視的連身紗裙好像個下凡的小仙女

裴佳欣穿著微微透視的連身紗裙好像個下凡的小仙女,上半身採用 lace 設計,還有領口的小花邊都令仙氣感更重。再巧妙地用花花頭箍點綴,這個造型很適合當小花女的女孩子們呢!

白色皺摺套裝也是打造仙氣感的關鍵

白色皺摺套裝也是打造仙氣感的關鍵,皺摺設計令衣服會隨風飄舞,加上尾部深藍色的花邊,充滿春日氣息,草帽加強了度假感。

裴佳欣可愛造型

裴佳欣可愛造型

碎花洋裝色彩繽紛,領口的蝴蝶綁帶洋溢青春少女的活力。芥末黃外套營造強烈的色彩對比,五顏六色的衣服的確是趁年輕時穿好,只會有孩子氣而不會有大媽味。

裴佳欣穿著藍白條紋恤衫質料的連身裙非常可愛

裴佳欣穿著藍白條紋恤衫質料的連身裙非常可愛,加上裙子上的不規則地拼貼著徽章,讓裙子添上玩味,沒那麼死板。再令造型昇華就靠配件了,choker、露腳踝平底鞋、圓框眼鏡和橙色蝴蝶頭箍,都為造型加分。

丸子頭十分適合小孩子,清爽可愛

丸子頭十分適合小孩子,清爽可愛。這身服裝採用了經典的波點圖案,配搭白色扣鈕上衣,帶點復古氛圍。

混色的 off shoulder 上衣青春過人

混色的 off shoulder 上衣青春過人,偏粉紅色系的衣服和她的氣質十分配合,兩條肩帶可以避免小孩太暴露。

白橫條紋長版T恤是休閒之選,微微散開的公主䄂配合裴佳欣幼小的年齡。

白橫條紋長版T恤是休閒之選,微微散開的公主䄂配合裴佳欣幼小的年齡。

裴佳欣把 denim on denim 也駕馭得很好

裴佳欣把 denim on denim 也駕馭得很好,領囗雪白的毛毛保暖之餘又可愛,配搭啡色毛毛鴨咀帽,就像隻行走的小熊。

裴佳欣帥氣潮童造型

裴佳欣帥氣潮童造型

年紀小小不只能駕馭可愛造型,帥氣造型亦難不到裴佳欣。軍綠色外套配一身全白衣服,再加上黑色頭巾,為整體造型注入 9 歳女孩應有的可愛感。

橙色衛衣配貼身牛仔褲,吸睛又耐看

橙色衛衣配貼身牛仔褲,吸睛又耐看。配搭嘻哈風的鴨咀帽,加上銀圈點綴,又有幾分街頭潮童的感覺。

另外一套潮童裝以紅色為主調

另外一套潮童裝以紅色為主調,長版紅色風衣十分搶眼,配搭黑色皮革畫家帽和拼色高筒襪,襯托出屬於 9 歲小孩的型格。

Photo credit: weibo

LOAD MORE