《深宮計》太平公主搶鏡 陳煒古今扮相都一樣霸氣

陳煒最近又以霸氣look搶佔大台黃金檔!在熱播劇《宮心計2深宮計》中散發熟女的美豔魅力!

by Mic

陳煒今年在TVB中的劇集大放異彩,繼《果欄中的江湖大嫂》擔正演霸氣大嫂大受好評,最近正在上演的重頭劇《宮心計2深宮計》更擔演人物性格鮮明突出的太平公主,有野心有計謀又有霸氣,其古裝扮相美艷又高貴;盡見煒哥carry古今形象都no problem!

今年44歲的陳煒,雖然年前婚姻觸礁,但離婚後的單身生活亦活得精彩,在TVB的工作排得密麻麻,而且形象也愈來愈入堅,美豔不減選亞姐的那些年,穿搭更流露出熟女獨有的性感嫵媚風情,狀態大勇!

陳煒在《宮心計2之深宮計》中飾演權傾朝野的太平公主,她駕馭起一身華麗古裝夠美艷之餘,又能演出那股壓場氣勢。

44歲女人味濃的陳煒很配古裝造型,顏值不比同劇年輕一截的胡定欣、劉心悠、周秀鄉遜色。 

陳煒在《宮心計2之深宮計》的演出也備受網民讚賞。

陳煒絕對是宜古宜今的女演員,除了在《深宮計》中的唐朝公主扮相,早前她拍攝另一套劇集《危城》,其民初扮相都相當有古典韻味,形象百變!

40代的陳煒夥拍20代的馮盈盈及30代的岑麗香演出《果欄中的江湖大嫂》,衣著打扮當然不敢掉以輕心。黑色印花圖案tee加上鮮黃色半截裙及ankle boot,一身街頭時尚風,young到不得了!

1996年,陳煒以22歲之齡參選亞洲小姐競選,以大熱姿態奪冠,備受亞視力捧成為人所共知的「沐浴巨星」。

22年過去,陳煒丁點歲月痕跡都無,何止「凍齡」,簡直就是「無齡」典範。

加入無綫前,陳煒最令人印象深刻的演出,莫過於曾因扮演梅豔芳扮得維肖維妙而被網民冠稱「翻版梅艷芳」,早前在無綫復刻版EYT重演。

陳煒復出後,演出賣力,曾在台慶以超火辣裝束表現肚皮舞,好身材「無花無假」。

陳煒婚後退出娛樂圈,4年後又再復出,加入大台後形象入屋,加上保養得宜,即被護膚品牌相中拍攝廣告。鮮紅色連身裙令膚色更顯白,腹部挖口設計真係身材差少少都駕馭不來。

擁有好身材的陳煒亦毫不吝嗇展示身段,Dorian Ho的淡粉紅色晚裝,立體心型胸口設計性感得來充滿時尚感,加上貼身剪裁的裙子完美勾勒美好身段。

另一套白色Dorian Ho晚裝清新而優雅,透視露膊設計搭配多層雪紡袖,加上deep v設計,極富50年代荷里活女星感覺。

黑藍色條子連身裙領口低開,露出鎖骨;開衩位置露出修長大腿,半露不露的狀態,誘惑力極強。

陳煒在《果欄中的江湖大嫂》中飾演「心口掛個勇字」的女主角,造型師特地挑選了黑色jumpsuit,加入打褶設計,突出腰線,而挺拔的材質造就女皇架勢。

陳煒穿上剪裁簡約的黑白色連身裙,版型修長,配搭all back髮型,有股時代女性的知性和幹練。

男人喜歡「魅力」女人,但女人的魅力不只是外表,熟女的知性亦是吸引力之一。脫下華衣美服,戴上眼鏡,以全黑打扮配上trench coat,回歸平淡的陳煒別有一番韻味。

充滿溫暖感的針織上衣夠親民,小性感的跌膊設計散發出熟女的嫵媚,視覺上又能伸展頸部線條,突出輪廓。

剪裁乾淨俐落,材質優良的穿搭是是熟女的黃金法則。陳煒以黑白條子恤衫配搭簡約外套,休閒得來不隨便,保持優雅。

Photo Credit:東方IC,陳煒,車婉婉微博, Instagrram@alicechanwai

LOAD MORE