feature

賈靜雯逆齡美出新高度 自如切換萌妹mode與女神look

賈靜雯逆齡美出新高度 自如切換萌妹mode與女神look

賈靜雯經歷離婚、爭撫養權等慘事迎來第二個人生,與小九歲的修杰階姊弟戀修成正果,誕下可愛囡囡,幸福滿滿,更越來越美。43歲的賈靜雯時而萌妹、時而女神的打扮,絕對是最強「馭夫術」。

by Mic

43歲的賈靜雯曾在出版的散文中提過16歲出道代父還債,到後來嫁入豪門,又經歷離婚與爭奪撫養權,過盡千帆,以為往後人生只與女兒「梧桐妹」相依為命,誰知遇上小九歲的修杰階,帥氣、貼心,照顧賈靜雯母女,人生終於步上正軌。婚後生下可愛的咘咘及Bo妞,一家五口不時放閃,幸福生活更讓賈靜雯美出新高度。

賈靜雯不時一家五口在網上放閃,與13歲大女兒「梧桐妹」更似足兩姐妹,果然是幸福的女人最美。

賈靜雯與修杰階婚後生下可愛的咘咘及Bo妞,眼仔碌碌,深受網民愛戴。

賈靜雯的穿搭術:萌妹look

賈靜雯與二女兒咘咘參加親子真人騷《媽媽是超人》,色彩繽紛的打扮,加上丸子頭,與囡囡鬥萌。

過年時,賈靜雯跟囡囡都穿上了針織外套,為寒冬帶來溫暖感。

戴上頭巾、穿上oversized 牛仔褸,賈靜雯與少女無異。

賈靜雯穿搭術:女神look

與老公修杰階帶囡囡去游水,簡單的黑色吊帶配搭草帽,休閒淑女打扮,與另一半剛好組成簡約的黑白配。

Shirt dress 沒收腰細節,易見水桶身型,學賈靜雯加上粗腰帶即可重現腰線。

每個女人衣櫃都有的 little black dress,但又怕太平凡,可如賈靜雯般花小心機,挑選擁有小細節的,不對稱的肩帶設計瞬間令小黑裙變得不再沉悶。

賈靜雯的裸粉色露肩裙,沒有粉紅的嬌艷,也沒有大紅的強勢,反而流露著淡淡的溫柔恬靜氣質,女神無誤。

賈靜雯的穿搭多以淨色為主,少有印花、圖案等細節,保持造型的清爽感。

Photo Credit: Instagram

LOAD MORE