Ana R.再度當媽媽!即看她與囡囡Maya的甜蜜母女裝造型

Ana R.再度當媽媽!即看她與囡囡Maya的甜蜜母女裝造型

Ana R.自從由名模變模媽後,時刻「女」不離身,更不時與女兒Maya以合襯的母女裝示人,搶鏡度十足。


Ana R.由美國來港發展,更在香港模特兒事業最輝煌的年代出道,當年還有周汶錡、陳嘉容、Lisa S及Rosmary等,不少更由名模變了模媽,而Ana R.也不例外。她在2013年嫁給英國籍老公Brad,其後在2015年11月誕下愛女Maya Ji Hye Garland,如今更宣佈懷有第二胎,再度當媽媽。視女兒Maya為掌上明珠的她,時刻與女兒形影不離,更有時會與Maya以甜蜜母女裝示人,可謂襯到絕一絕。

早前,Ana R.在Instagram曬出數張與囡囡Maya的合照,宣佈自己已懷有第二胎。她還表示因為老公不愛影相,所以沒有一起合照。

Maya還很開心地指着媽媽的肚子表示自己就快當姐姐,非常可愛。

Ana R.擁有西班牙與韓國血統,而老公Brad則擁有英國血統,囡囡Maya可謂集合了倆人的優良基因,眼仔「碌碌」、鼻子高高,長大後相信必定是美女一名。

另外,Ana R.還與好姊妹Lisa S.合作投資童裝品牌Spicy Lit Toufu,Ana R.囡囡Maya更充當小模特兒為品牌示範最新童裝

即使腹大便便,Ana R.為了靚仍穿高跟鞋出席活動。此外,加上一身貼身露膊印花圖案連身裙的配襯,展現美孕婦最美、最優雅的一面。

白色斜膊珠片裙是闊身的設計,完美遮蓋了Ana R.的孕肚,若不說則完全不知原來她己懷孕多個月。另外,她還配上側梳髪型,盡顯優雅迷人的一面。

兩歲大的Maya,遺傳了媽媽Ana R.的模特兒基因,年紀小小就識擺pose,更加表情多多。身穿紅黑橫間條紋裙子的她,配襯紅色蝴蝶結髪夾,猶如小淑女一樣,非常可愛。

Ana R.與囡囡Maya經常以母女裝出席活動。早前適逢是新年,兩母女還穿了傳統的新年服裝向大家拜年,非常合襯。

小Maya穿著紅色tee配襯短褲,顯得精靈又活潑;Ana R.則穿著吊帶連身裙,盡顯夏日清爽舒適的一面。

寵女無極限的Ana R.成日女不離身,即使出席活動也要帶着囡囡在身旁。一身白色連身裙穿搭的她,仙氣滿滿;而囡囡Maya則穿著吊帶印花圖案裙子,加上兩條小孖辮,可謂萌爆。

Maya時而像甜美小淑女、時而活潑得像小男孩,更經常與家中狗狗打成一片,精靈又可愛。身穿背心外套的她,配襯波鞋,猶如男孩子一樣活力十足。

身穿迷你壽司師傳套裝的她,加上一副cool爆的表情,人仔細細就霸氣十足,很可愛!

母女裝當然也要來過一式一樣的配襯啦!Ana R.與Maya一同穿著藍白橫間條紋服裝,可謂襯到絕一絕。

Ana R.以一身暗黑造型示人,而Maya則穿著米奇老鼠tee,加上倆人chok爆的表情,非常合拍。

Photo Credit: Instagram@ana_r, @modelonehk

LOAD MORE