新垣結衣輕熟女可愛造型
日本國民老婆當之無愧

新垣結衣的甜美可愛形象,一直深得粉絲們的歡心,而最近新垣結衣被爆出工作壓力太大,請了一個長假停工休息,令不少粉絲擔心又心痛。


有日本「國民老婆」之稱的新垣結衣,最近爆出工作壓力太大,向經理人公司請了一個長假停工休息,引發傳媒猜測結衣BB 有引退的念頭,令不少粉絲擔心又心痛。新垣結衣的甜美可愛形象,一直深得粉絲們的歡心,將於今年六月踏入30歲的她,衣著打扮-簡潔大方的服飾、帶點造型卻不刻意的髮型與妝容—也是完美演繹出輕熟女的理想形象 。其實新垣結衣自從人氣日劇《逃跑雖可恥但有用》而在日本,甚至在中港台爆紅後,她的片約就從未停過,除了《逃恥2》之外,結衣BB去年一直忙於拍攝電影《乒乓情人夢》以及新劇《空中急診英雄3》,還有數之不盡的廣告代言!在如此密麻麻的工作安排裡,難怪曾在訪問中表示喜歡宅在家中煲劇和睡覺的新垣結衣,要決定暫時好好休息。

來自沖繩的新垣結衣,當年以雜誌模特兒出道,其後更成為多棲藝人,擁有歌手、演員、模特別等多重身份。

風魔中港台的日劇《逃跑雖可恥但有用》令新垣結衣成為不少男生心目中的理想老婆人選。而女生們也學習結衣BB片中休閒時尚的打扮。

而片尾的萌爆舞步也是橫掃各大小社交平台。新垣結衣和星野源亦因該片而傳出緋聞。

新垣結衣最新一個廣告代言,罕有地露出白滑長腿,頓時引發網上一陣小騷動。

去年為日本休閒品牌Uniqlo擔任服裝代言,粉絲也紛紛表示可以完整穿到新垣結衣在《逃恥》的造型!

在最新的電影作品《乒乓情人夢》,新垣結衣飾演因失戀而垂頭喪氣的乒乓天才少女,最後因乒乓重拾鬥志。

新垣結衣為新戲曾經過地獄式特訓,務求在戲中與一個職業乒乓球手無異!

新垣結衣的衣著打扮其實也很值得上班一族參考!將圖案類近的服飾作互相配搭,既帶來新鮮感,也可塑造「一件頭」的錯覺。

新垣結衣穿起全白色服裝不單可令肌膚更顯白又帶出知性美。

去年出席日本一個電視台頒獎禮,新垣結衣就穿上Fendi黑色禮服出席,高貴大方。

DFIC, twitter, internet

LOAD MORE