feature

林依晨5年後再拍古裝劇《小女花不棄》!零負評女神私下穿搭非常隨性

林依晨5年後再拍古裝劇《小女花不棄》!零負評女神私下穿搭非常隨性

由林依晨主演的劇集《小女花不棄》終於播映,林依晨事隔 5 年後再次拍古裝劇,令粉絲非常期待。林依晨有「零負評女神」的美譽,無論是私下穿搭或是出席大型活動時的打扮都偏向簡約風格,形象親民貼地,難怪深得人喜愛!

by Venice Li

林依晨的古裝打扮

林依晨的古裝打扮

林依晨在《小女花不棄》首集以小乞丐造型現身,她穿上破爛的古裝服依然十分可愛俏皮,果然只要有顏值就能駕馭所有造型!

林依晨在劇集中經常和狗仔對戲

林依晨在劇集中經常和狗仔對戲,雖說動物是最難以控制演員之一,但林依晨似乎與牠們相處得十分和諧。她還搞鬼地模仿狗仔的神情和動作,更被網民大讚是模仿達人!

林依晨穿上天藍色的古裝馬上變回小家碧玉

林依晨穿上天藍色的服飾馬上變回小家碧玉,在可愛頭飾點綴下更顯年輕。

林依晨在劇中造型多變

林依晨在劇中造型多變,穿上粉紅色古裝更是充滿少女感,完全看不出她比男主角張彬彬大 11 歲!

林依晨長相清新甜美

林依晨長相清新甜美,現在的她比以前清瘦,少了 baby fat 看上去更加有女人味。

林依晨的帽子造型

林依晨的帽子造型

林依晨私下衣著風格比較簡單樸素,而帽子是她的出遊必備品,有防曬功效之餘又能輕易提升時尚感。林依晨以黑色紳士帽配搭圓框眼鏡,充滿英倫味,即使素顏上陣依然不減巨星風範。

圓邊草帽洋溢著渡假氣息

圓邊草帽洋溢著渡假氣息,簡單配襯白 tee 闊褲已經完成率性造型,手袋方面可以選擇帆布袋,統一造型的休閒感。

林依晨以啡色毛毛大褸配襯黑白長裙

林依晨以啡色毛毛大褸配襯黑白長裙,配戴皮革軍帽增添型格味道。

林依晨夫妻的性格和衣著都十分貼地

林依晨夫妻的性格和衣著都十分貼地,曬恩愛也只會放老公視線圖或背影,但已經足以感受到夫妻間平淡溫馨的相處之道。

林依晨的簡約造型

林依晨的簡約造型

這件紅白間條上衣的肩膊位置有鏤空設計,平凡之餘帶點設計感。

牛仔連身裙十分顯年輕

牛仔連身裙十分減齡,若果想突顯腰型可以配搭腰帶,打造出線條美。

林依晨的優雅造型

林依晨的優雅造型

林依晨年輕時俏皮活潑的形象深得人喜愛,尤其是《惡魔在身邊》的傻大姐角色最為經典。隨著時間和經歷的累積,林依晨比從前多了一份成熟魅力,穿起紫藍色外套再盤起帶凌亂美的髮髻,十分大方優雅。

儘管是出席隆重場合

儘管是出席隆重場合,林依晨的衣著風格依然保持著一貫的簡約風格。這條白色連身裙設計簡單,以透視裙擺營造微性感氣場,裙子上的波浪紋增加層次感。

Photo credit: Weibo

LOAD MORE