學林依晨的減齡小撇步!
優雅OL職場穿搭術

台灣女星林依晨在新劇中的造型很有減齡效果!

by COSMO TW

林依晨、劉燁主演的電視劇《老男孩》一開播就引起高度討論,林依晨在戲中飾演個性嗆辣的高中老師林小歐,被定義為一個「時髦得有點用力,正義得有點莽撞」的現代女性。在一次和吳爭(劉燁飾演)不打不相識的邂逅後,開始了幫助吳爭從男孩變男人的內心成長過程。除了各種有點公式的浪漫劇情之外,觀眾討論度最高的,莫過於林依晨和當年《惡作劇之吻》袁湘琴幾乎零差別的不老童顏,不只被網友封為「凍齡少女」,劇中她的各種造型既散發著知性與幹練的氣場,絕對是職場穿搭的最佳模範!

林依晨OL穿搭減齡術1.風格多變的連身裙

林依晨這件條紋襯衫式洋裝看起來俐落大方,中間收緊的腰帶讓她更高挑,馬上列入必敗清單No.1。 

林依晨身穿Sandro荷葉邊的V領洋裝,十足的小清新,超減齡!

 

正式的小洋裝,下擺有精緻的刺繡,搭配不同亮度的藍色更有層次,洋裝簡直就是懶女人的穿搭救星。

跟上一套洋裝截然不同,這件格紋洋裝設計復古,配上黑色尖頭高跟鞋好甜美

 

林依晨減齡OL穿搭2.必備粉嫩色襯衫+蝴蝶結領巾

林依晨在劇中大量使用材質柔軟的襯衫,這件襯衫胸前有蝴蝶結裝飾,粉嫩色系讓她看起來瞬間年輕五歲。

純白襯衫超百搭,又給人專業感,配上蝴蝶結領巾飾避免過於單調,順便增加女人味

 

藍白條紋的襯衫不只適合辦公室,在海邊度假時也能使用,能輕鬆轉換風格!注意到了嗎,她同樣又使用了蝴蝶結領巾增添甜美風喔!

 

只穿單色襯衫不夠吸睛,辦公室女孩一定有擁有更多花樣的襯衫,讓上班穿搭不無聊。

 

林依晨減齡OL穿搭3.吸睛的領口裝飾

這款領巾的配色溫柔優雅,很有好感度,善用領巾可以讓穿搭更有個性

如果想增加氣場,可以選擇這款黑色蕾絲領帶,讓簡單的背心上衣瞬間時尚度滿分

 

帶點學院風的襯衫就用蝴蝶結來點綴變得更有女人味,配上林依晨的娃娃臉,跟《惡作劇之吻》時期的她零差距

 

林依晨OL穿搭減齡術4.多彩條紋上衣

今年條紋元素非常流行,尤其是多彩條紋,現在購入絕對不會錯。

用色活潑的多彩條紋配上吊帶褲,瞬間變回女大生。

林依晨的都會女性的風範,使用時尚的撞色搭配,藍色露肩條紋上衣和黃色手袋,偶爾小試性感搭配褲子又不失正式,一定要學起來!

 

林依晨OL穿搭減齡術5.高腰短裙 & 高腰短褲

完全看不出林依晨的身高只有160,身高不高的女生利用高腰褲/裙可以很好的拉長腿部比例。

林依晨這件水藍色上衣甜美青春,配上深藍色緊身高腰裙,展現女人味的曲線。

直接拉出腰部線條的高腰長裙與白色船領上衣的搭配,活潑中帶有浪漫氣質。

LOAD MORE