顯瘦顯高有辦法!Janice Man、劉詩詩示範機場時尚穿搭

顯瘦顯高有辦法!Janice Man、劉詩詩示範機場時尚穿搭

2018秋冬時裝週進行得如火如荼,不過機場才是一眾女星們的時裝舞台。想在機場影顯高又顯瘦的時尚街拍?不妨向以現這幾位女星學習下!

by COSMO

最近不少女星如劉詩詩、文詠珊、陳嘉樺、任家萱、金喜善、李冰冰及容祖兒等都不約而同地征戰各大時裝週,相比起看騷造型,她們的機場時尚穿搭亦是大家的焦點所在。各人分別以不同造型亮相機場,加上在配搭方面下足心思,既顯高顯瘦,又時髦感十足,備受不少網友讚賞。

Li Bing Bing 李冰冰

想顯瘦?可參考李冰冰這一身機場穿搭look,以搶眼的桃紅色外套巧妙內搭具修飾身材的全黑服飾,整體配搭具有顯瘦的作用。另外,褲子還選高腰款式,讓雙腳比例看上去也顯高了不少。

Giorgio Armani裸色皮革手袋 HK$TBC 

Giorgio Armani圓框太陽眼鏡 HK$TBC

Kim Hee Sun 金喜善

若上身穿上厚重又闊身的大衣,下身不妨像金喜善一樣以黑色貼身leggings或褲子作配襯,這樣有助平衡造型造於臃腫的感覺。此外,還配襯高跟鞋,絕對有助拉高身長比例。

Fendi Blue Peekaboo皮革手袋 HK$43,800

Fendi Black Rockoko高跟靴子 HK$8,100

Fendi Black Peekaboo太陽眼鏡 HK$2,820

Joey Yung 容祖兒

很多嬌小女生都認為自己難以駕馭長外套,但其實只要挑選能夠展露出腳踝或小腳的款式,絕對能讓你看上去顯高了不少。例如像Joey一樣以杏色風褸內搭桃紅色長裙,加對型格靴子作配襯,既顯高又顯瘦,絕不累贅。

Burberry杏色拼螢光粉紅色飾邊風褸 HK$TBC

Burberry桃紅色拼黑色印花圖案長裙 HK$TBC 

Burberry紅色格紋手袋 HK$TBC 

Liu Shi Shi 劉詩詩

白色高領冷衫丶牛仔直腳褲及灰色長褸......這個組合有助拉長身型的整體比例,令劉詩詩在視覺上讓人感覺像增高了5cm。

手袋若選「嬌小」款式,比例上讓你的身型看上去較高大。而平平無奇的一套衫,更加因為詩詩的這頂黃色小冷帽,立即令時尚感Up!

Tory Burch灰色長褸 HK$14,500

Tory Burch白色拼菱格圖案高領冷衫 HK$4,850

Tory Burch軍綠色綴金色窩釘手袋 HK$3,750

Tory Burch白色波鞋 HK$1,950

Ella Chen 陳嘉樺

同樣都是以白色闊腳褲及深藍色長褸拉長視覺比例的穿搭策略,Ella成功地為自己增高4吋。平時性格甚為女漢子的她,今次的穿搭讓人感覺帶有瀟灑女人的味道,絕對值得比個「like」。

此外,這身穿搭除了舒適、隨性外,又能突顯Ella個性十足的一面。

Ella穿的正是Tory Burch 2018春夏系列的服飾。

Tory Burch拼色斜揹袋 HK$4,200

Janice Man 文詠珊

機艙內的氣溫時凍時熱,不妨像Janice Man一樣以短袖tee打底,外面則可配搭「暖笠笠」的毛毛褸及再襯上舒適度十足的牛仔褲與白波鞋,即是留在飛機上十幾小時都一様relax!

Janice Man這身穿搭既隨性,又能展現出紐約街頭氣息的一面。

Coach x Keith Haring粉紅拼米色心形圖案毛毛褸

Coach x Keith Haring藍色拼卡通圖案珠片tee

Coach x Keith Haring Mailbox啡色皮革手袋

Selina 任家萱

臨近喜慶節日,Selina選擇「旺一旺佢」!以紅色小淑女連身裙,外披有型皮褸作機場時尚穿搭,而最重點則是條幼皮帶突中腰線,顯瘦得來又很搶眼。各位一落機就要趕去宴會或派對的女生,不妨參考一下!

MICHAEL Michael Kors黑色皮褸 HK$5,950

MICHAEL Michael Kors紅色一字領收腰連衣裙 HK$2,500

MICHAEL Michael Kors Bristol立體花卉皮革手袋 HK$4,500

Photo Credit:文詠珊,陳嘉樺,任家萱,劉詩詩
Instagram,微博

LOAD MORE