advertorial
local
Bvlgari

讓三位星二代都愛上的光芒!

讓三位星二代都愛上的光芒!

女性在如今社會有著很大的可能性,能擔任的位置也比舊時候多,而且不少女性懂得怎樣發揮出屬於自己的光芒,展現最耀眼的一面,就像三位星二代王麗嘉、林愷鈴和姜麗文般,繼承了父母輩的名氣,亦不斷增值自我,綻放出獨一無二的光芒。

by COSMO

讓三位星二代都愛上的光芒!

這種光芒就如意大利珠寶品牌 BVLGARI 的LVCEA 女裝腕錶系列,LVCEA 一名來自拉丁文,意指「光」,系列完美地結合珠寶製造傳統與製錶工藝,令女性更加光采動人。

讓三位星二代都愛上的光芒!

王麗嘉:內心的光芒
遺傳了型爸王敏德及名模馬詩慧的優良基因,王麗嘉 (Irisa) 擁有如模特兒般的高挑身材,23 歲的她已長得亭亭玉立,而且立志成為模特兒。相比鎂光燈下的光芒,Irisa卻認為自己真正的光芒來自於幫助別人的善心。戴上 LVCEA 玫瑰金鑽石腕錶,綻放的是她同樣亮麗的內心。

LVCEA 玫瑰金灰色漆面錶盤鑽石腕錶

讓三位星二代都愛上的光芒!

林愷鈴:才華的光芒
被喻為「最美的星二代」,林愷鈴 (Ashley) 於八歲時已考獲八級鋼琴資格,而且品學兼優,近年她在課餘時間參與娛樂圈工作。只有 18 歲的她不只是有才華,更有自己的想法,戴上 LVCEA 玫瑰金鑽石腕錶,追逐自已的夢想,在舞台上發光發亮!

LVCEA TUBOGAS 玫瑰金鑽石腕錶

讓三位星二代都愛上的光芒!

姜麗文:自信的光芒
與父親秦沛同樣投入演藝事業,姜麗文 (Lesley)熱愛創作,她曾為不少著名歌手作曲及作詞,包括香港歌手及韓國男子組合 2PM,她的創作更被 2PM 選定為主打歌,盡顯她的才華橫溢。戴上 LVCEA TUBOGAS 玫瑰金精鋼腕錶,提醒自己無論在台上或台下,女生只要時刻欣賞自己,就能發出本身獨有的光芒!

LVCEA Tubogas 玫瑰金和精鋼腕錶

每個女生都有自已的光芒,尋找屬於你的LVCEA系列:http://bit.ly/2ToiPOi

(資料由客戶提供)

LOAD MORE