feature

Barbara Palvin 被評加大碼維密天使?其實均稱身材穿衣更好看

Barbara Palvin 被評加大碼維密天使?其實均稱身材穿衣更好看

匈牙利藉模特兒 Barbara Palvin 日前被選中加入維密大家庭,正式成為維密天使。消息傳出後,有人將 Barbara Palvin 標籤為維密首個加大碼天使,而她的回應不但高 EQ,更展現了對自己身型的自信!

by Venice Li

Barbara Palvin 兩度踏上 Victoria’s Secret 大騷的舞台

Barbara Palvin 兩度踏上 Victoria’s Secret 大騷的舞台,她在舞台上散發出滿滿自信,予人正面陽光的印象。其實對比之下,Barbara Palvin 確實不屬於典型的纖瘦身型,而是健美的均稱身材。對於被評為加大碼天使,她在 twitter 上留言:「我確實不如 18 歲時纖瘦,但我亦不覺得自己胖!✌🏻」,展現出自信一面。

Barbara Palvin 在 2019 Victoria’s Secret 大騷上

Barbara Palvin 在 2019 Victoria’s Secret 大騷上,穿上 sports bar、leggings,舉手投足都充滿力量,展現出 girl power,獲得全場掌聲。

無論是事業或是感情

無論是事業或是感情,Barbara Palvin 都處於頗順利的階段。她與男友 Dylan Sprouse 經常出雙入對,維密 after party 時 Dylan 為 Barbara 送上 Shake Shack 更成為一時佳話。這對情侶以一黑一白的穿搭現身會場,大放閃光彈。

Barbara Palvin 13 歲時被發掘

Barbara Palvin 13 歲時被發掘,從至踏上模特兒之路。她為 Dolce & Gabbana、Prada、Chanel 等名牌走騷,開朗性格充滿感染力。

紅色西裝套裝與 Barbara Palvin 熱情奔放的個性十分匹配

紅色西裝套裝與 Barbara Palvin 熱情奔放的個性十分匹配,中空穿法不失嫵媚風情,配戴黃色太陽眼鏡更時尚。

一頭中長曲髮突顯出 Barbara Palvin 的成熟女人味

一頭中長曲髮突顯出 Barbara Palvin 的成熟女人味,銀色閃石西裝套裝低調又不失奢華。

Barbara Palvin 身材均稱

Barbara Palvin 身材均稱,穿起貼身衣服時無比性感,更能突顯玲瓏有致的線條。她以全黑穿搭現身維密選拔,貼身裙展現出誘人曲線,配搭過膝長靴更有長腿效果。

骨架偏大的女生可以學

骨架偏大的女生可以學 Barbara Palvin 以露肩方式穿毛衣,不但有顯瘦效果,同時也散發性感氛圍。

Barbara Palvin 曾獲運動雜誌

Barbara Palvin 曾獲某運動雜誌評為「年度新人王」,一副姣好身段穿上性感內衣絕對迷倒不少人。

即使是平凡的青春穿搭

即使是平凡的青春穿搭,穿在 Barbara Palvin 身上也變得性感火辣。

25 歲的 Barbara Palvin 有著一副火辣身材

25 歲的 Barbara Palvin 有著一副火辣身材,樣子卻帶著一點稚氣,穿起衛衣的她一臉天真笑容,散發著少女光彩。

Photo credit: Instagram, Getty image

LOAD MORE