feature

芭比娃娃搖身一變成了時尚IG網紅!跟着Barbie學6種歐美潮人穿搭術

芭比娃娃搖身一變成了時尚IG網紅!跟着Barbie學6種歐美潮人穿搭術

昔日的Barbie(芭比娃娃)已經不再是你曾經熟悉的兒時玩伴了,你有沒有想過今時今日的Barbie比你還會穿搭?

by Moonie Chan, Edited by Ling Lai

Barbie是不少女生的兒時玩伴,為她打扮不同的造型,就好像瞬間把自己變成形象設計師一樣。人大了,Barbie漸漸被打入冷宮,更開始只為自己而打扮。不過,原來Barbie已經悄悄在IG以@barbiestyle的帳號現身,更變身成時尚網紅。從IG看到,她的穿搭打扮,猶如歐英名媛一樣,分享著我們所追求的奢華生活!沒有穿搭靈感的你,不妨從Barbie身上學會這6種歐美潮人穿搭術吧!

1.閨密造型

每次約閨密出街打卡,一式一樣的閨密裝必定是首選!厭倦一樣的衣服?不妨像Barbie與她好友一樣,選同款布料,甚至同色不同剪裁的衣服,既不單調乏味又失個人風格。

2.白色休閒穿搭

不少女生衣櫥都有多件白Tee作休閒造型的配搭,當中最常見又不過時的穿搭一定是白Tee配短牛仔褲!不妨像Barbie一樣,再於腰間加上一條充滿西部牛仔風格的皮帶,再配上短靴,輕輕鬆鬆打造出時髦的cowboy look!

想穿得女性一點?換上白色的小背心,下身則配搭一條民族圖騰熱褲,花俏得來又散發出一股小性感氣息。此外,再以黑色帽及皮革腰包作點綴,展現個性十足的一面!

3.度假造型

超懂得享受生活的Barbie連去度假也要跟大家分享一下!在陽光與海灘的絕美景色下,以一條白色吊帶連衣裙配上一個編織藤袋,令人光看相片都感受到陣陣度假風,心情大開!

度假少不免穿上繽紛色彩的服飾,不但能夠取悅自己,還會使你成為相片的焦點!對於穿搭有要求的Barbie,除了穿上色彩色豔的露肩裙外,還為自己編上辮子,可愛得來又不失時尚氣息!

4.上班造型

別以為Barbie的IG裏只有吃喝玩樂的造型,原來幹練十足的上班造型也有。以格紋西裝造型襯上牛仔短裙,再手挽一個得體的手袋,事業女性形險完美展現。

Barbie Style又點少得粉紅色呢?若你的上班服沒有特定要求,不妨挑戰以粉色的西裝套裝亮相,可內搭一件黑白企領上衣,同時配上一個工事包,時尚得來又可讓上班造型充滿趣味性。

5.約會穿搭

Barbie這條淡粉色吊帶V領長裙,讓人感覺清爽得來又輕輕散發出甜美的少女魅力。此外,再配上一個小手袋與利用精緻的金屬飾物作點綴,男生看到這樣甜美的打扮,都會馬上為你加分!

特別節日與另一伴共聚晚餐,但沒有穿搭靈感?不妨像Barbie一樣,以一條深藍色露肩波點裙登場。裙子露肩的設計會為你增添小性感氣息,為你加分不少。

6.晚裝造型

除了分享日常穿搭,Barbie也會分享高貴的晚裝造型。這條斜膊珠片連身晚裝裙,優雅感十足;配以一對露趾的高跟涼鞋,更有助拉長身材比例。

Photo Credit:instagram@barbiestyle

LOAD MORE