feature

兩姊妹都和舊愛重燃愛火!Gigi Hadid 和 Bella Hadid 的穿搭原來有以下共通點?

兩姊妹都和舊愛重燃愛火!Gigi Hadid 和 Bella Hadid 的穿搭原來有以下共通點?

雖然 Gigi Hadid 和 Bella Hadid 這對姊妹花的情史非常豐富,但最後二人還是情歸舊愛,復合後更愈愛愈高調。除了愛情路相似,兩人的穿搭品味原來也有著以下的相似點。

by Venice Li

Gigi Hadid 最近曬出與男友 Zayn Malik 的親密照

Gigi Hadid 最近曬出與男友 Zayn Malik 的親密照,兩人的笑容流露出甜蜜氣息。

妹妹 Bella Hadid 最近亦罕有地在 Instagram 放閃

妹妹 Bella Hadid 亦罕有地在 Instagram 放閃,全因男友 The Weeknd 替她舉辦了一個盛大生日會,逗得 Bella 非常開心。

除了愛情路相似

除了愛情路相似,Gigi Hadid 和 Bella Hadid 的時尚品味亦有著這些共通點:

Gigi Hadid 和 Bella Hadid 的穿搭共通點:Crop top

Gigi Hadid  Bella Hadid 的穿搭共通點:Crop top
模特兒不一定擁有黃金比例,但她們一定懂得如何透過穿搭技巧,拉長下身比例,營造出 9 頭身的錯覺。綜觀 Gigi Hadid 和 Bella Hadid 的街拍照,不論是春夏秋冬哪一個季節,她們的穿搭十次有九次都會出現 crop top,每次都成功打造出長腿效果。

怕短身剪裁會突出小肚子

怕短身剪裁會突出小肚子,可以以高腰褲配搭 crop top,顯瘦之餘還顯腿長。身材好的女生可以嘗試穿低腰褲,露出引以為傲的腹肌,性感誘人。

Crop top 推介:

Crop top 推介:
Cushine 白色一字膊冷衫 (from Net-a-Porter)

Crop top 推介:

Crop top 推介
Milly 黑色 deep V 喇叭袖上衣 (from the outnet)

Gigi Hadid 和 Bella Hadid 的穿搭共通點:mom jeans/ boy friend jeans

Gigi Hadid  Bella Hadid 的穿搭共通點:mom jeans/ boy friend jeans 
雖然台上的 Hadid 姊妹花經常以隆重造型示人,但其實名模們的私下穿搭簡約又隨和,充滿青春氣息,與一般 20 歲左右的青春少艾無異。

Gigi Hadid 和 Bella Hadid 的衣櫥充斥著各式各樣的牛仔褲

Gigi Hadid 和 Bella Hadid 的衣櫥充斥著各式各樣的牛仔褲,今年大熱的 mom jeans 和 boyfriend jeans 更是她們的寵兒。

Gigi Hadid 以簡單的黑色 crop top 配搭高腰 mom jeans

Gigi Hadid 以簡單的黑色 crop top 配搭高腰 mom jeans,營造出型格率性的感覺,再將紅色冷衫當成披肩,加上一副搶眼的 cat eye 太陽眼鏡,成功為這身全黑打扮加分,低調之餘不失看點。

牛仔褲推介:

牛仔褲推介:
Mother Denim 直筒牛仔褲

牛仔褲推介:

牛仔褲推介:
Levi's 黑色破洞 Boy friend jeans 

Gigi Hadid 和 Bella Hadid 的穿搭共通點:復古風太陽眼鏡

Gigi Hadid  Bella Hadid 的穿搭共通點:復古風太陽眼鏡
眾所周知,這對 Hadid 姊妹超愛復古風穿搭,而營造懷舊的味道秘訣在於太陽眼鏡,其中 Le Specs 的太陽眼鏡更是她們大愛的品牌。

長方型或者是橢圓型的細框太陽眼鏡是最佳的復古風法寶

長方型或者橢圓型的細框太陽眼鏡非常時髦,更是最佳的復古風法寶,Bella Hadid 以白色超短身上衣配搭熱褲,戴上長方型細框太陽眼鏡,加上歐美風大圈耳環,造型充滿八、九十年代的感覺。

復古風太陽眼鏡推介:

復古風太陽眼鏡推介:
Le Specs 橢圓型太陽眼鏡

復古風太陽眼鏡推介:

復古風太陽眼鏡推介:
Ray Ban 橢圓型太陽眼鏡

Photo credit: Instagram, Getty Image

LOAD MORE