熟女這樣穿!
廖碧兒變身索爆品酒師

廖碧兒 (Bernice)  除了早前在《綠豆》及《前度》亮相,近年已鮮有在香港出現,專注在國內發展外,又進軍商界,近日在被拍到疑似展開姐弟戀,看來獨立、自主的大姐姐風範也甚有市場。

by Mic

淡出幕前的 Bernice 去年就考取了國際品酒認證資格,開始染指賣酒生意及飲食業,又豪擲千萬於法國購買酒莊,搞自家葡萄酒品牌Bellavizio 。變身女強人廖碧兒,事業得意,愛情也不失禮。近日被拍到與型男同遊芬蘭,疑似展開新戀情。昔日的性感女神蛻變成39歲熟女後,也不愁沒市場,看她的強勢姐姐打扮,時尚、性感、自信氣勢於一身,魅力沒法擋!

廖碧兒女強人look:帥氣褲裝

廖碧兒

黑色西裝是女強人的必備單品,闊褲管修飾了Bernice略粗壯的下半身,直接將黑色內衣外露,更是露得高招。

廖碧兒

穿上白色西裝的廖碧兒整個人都變得明亮起來,真空上陣,加上對比色強烈的黑色領口設計造就Deep-V 效果,大耍姐姐才懂的小心機。

廖碧兒

黑色 jumpsuit 是套裝的最佳代替品,帥氣、俐落,又不用多花時間作配搭,看廖碧兒就這樣一秒顯氣場!V領設計有修飾臉型比例的作用,同時順勢顯露身材。

廖碧兒

誰說褲裝一定穿長褲,短褲同樣無問題,配上白恤衫同樣見得人!雪紡材質隱約透出黑bra,解放至胸口的扭扣自我營造低胸效果,Bernice 完全將老土八股的恤衫穿出新境界!

廖碧兒女人味look:修身長裙

廖碧兒向來予人「大隻」之感,連身長裙修身又能顯瘦,開衩位置令身型更見修長,膊頭上的cut out 細節及不對稱的袖款設計令極體造型更有時尚感。

廖碧兒

設計簡約的黑色連身裙大方、優雅,廖碧兒巧妙漆皮的幼身腰帶,突出腰線,在視覺上改變身型比例,加上金色長項鍊型成「U」字的弧度,跟V領同樣有修飾飽飽面的效果

廖碧兒

貼身的上半身,配搭A字裙款下襬,可以修飾粗壯的下半身,加上高腰線設計,更顯腿長。

灰色皮革連身裙,挺拔的材質有塑身之效,自由調校的拉鍊更是騷胸、露腿的好幫手。

廖碧兒優雅look:花俏裙裝

廖碧兒

不得不承認,姐姐這個年紀要穿花裙絕對小心挑選與配搭,全身滿佈花式是大忌,否則變身大媽就喊到無謂。學廖碧兒挑戰花裙上的其中一種色彩,再利用此色彩作主色,令整體造型更和諧,同時使用純乾淨顏色溝淡花悄感。

廖碧兒

廖碧兒身穿的田園式花款絕對是高難度挑戰,可幸Bernice 天生甜美,加上剪裁乾淨的杏色小外套,令造型加分不少。

LOAD MORE