feature

李聖經主演韓版《In Time》 多棲事業觸發時尚魅力

李聖經主演韓版《In Time》 多棲事業觸發時尚魅力

韓國九頭身美女—李聖經近日終於有新劇放送!在新劇《想停止的瞬間:About Time》中,李聖經飾演一名看到他人生命時鐘的音樂劇演員崔Michaela,令人非常期待她的「演、唱、跳」實力大爆發。而最新釋出的劇照也可看到李聖經的衣著穿搭時尚又可愛,這位小妮子的高「衣Q」品味絕不能少覷啊!

by Yuki Chu

<p>李聖經08年於超模大賽中脫穎而出,後來簽約YG Entertainment展開模特兒與演戲路。一路走來,她的努力演出終獲得觀眾的喜愛及認同;而作為模特兒的她,更是對衣著、穿搭拿掐得恰到好處,身高、顏值、演技、衣Q同時並存,劇裡劇外都是耀眼的新生代時尚icon。</p>

李聖經08年於超模大賽中脫穎而出,後來簽約YG Entertainment展開模特兒與演戲路。一路走來,她的努力演出終獲得觀眾的喜愛及認同;而作為模特兒的她,更是對衣著、穿搭拿掐得恰到好處,身高、顏值、演技、衣Q同時並存,劇裡劇外都是耀眼的新生代時尚icon。

時尚演員look

李聖經於劇中希望成為一位演員,故她的穿著也特別stylish!身穿粉色衛衣配搭格子短裙,剛好及膝的長度,加上鴛鴦色的襪子及一頂貝蕾帽子,即時為causal look添上著眼色彩。

一件白tee加上jacket及leggings,是最普通不過的sporty look,李聖經則戴上一副復古老爺眼鏡作配飾,令人眼前一亮!

見工look若果太formal會過於沈悶,視乎工種可以學李聖經於劇中穿著的白色ruffles襯衫,配搭素色或簡單pattern的無領cardigan,下身配搭西褲或裙子已經是一套十分「sharp醒」的smart causal look!

想要學李聖經在劇中吸引心儀對象的小魔女look,可以嘗試穿著鮮豔色彩的裙子,紅色大V領不單帶出女人味,更能讓你自信地展露美好身段。

私著oversize Tee

不少女生都喜歡穿著Oversized tee,因為舒適度比甚麼都重要,李聖經私下也喜歡這樣穿,配上直身牛仔褲,將tee掖到褲裡(攝衫),是最簡單又長青的穿搭。

只是穿上Oversized tee感覺太單調又不想加上其他累贅飾物,可以從眼鏡及耳環上著手,李聖經就選取彩色鏡片的太陽眼鏡、小單圈的耳環營造時尚感,果然模特兒還是有時裝的直感!

Mules 踢拖look

夏天到了,今季超級流行的items一定要有它—Mules 裸跟涼鞋!李聖經以一身小男孩上裝配襯紅色mules,更能突顯她的美美長腿,成功穿出健康美感!

潮著Bomber Jacket

這種繡花Bomber Jacker給人感覺較重剛陽感,李聖經內裡配搭吊帶小背心,多層次的配搭型格又不失個性!

另外下身穿著可以嘗試較多變化,如李聖經著上七分褲配搭涼鞋加襪子,更見她對時裝別有一番獨特觸角!

女生必備Trench Coat

Trench coat一年四季也能穿著,是最百搭經典的外套款式,女生必備!

女神浮誇襯飾

若果有留意今季hot items,誇張的耳環一定在頭幾位之中,即使身穿簡單素色的one piece,一對搶眼的耳環便起了畫龍點睛的作用。

作為時尚model,李聖經出席各大重要場合,也愛配上大大又閃亮的耳飾,配搭off shoulder上衣,即時帶出女神仙氣感!

夏日帽子look

李聖經是一位不折不扣的帽子控,無講是甚麼造型,總少不了一頂帽子,淑女風的闊邊帽、少女風的畫家帽,她都能完美駕馭,紅X黑的搭配就是不敗的穿搭!

時尚是一種態度,除了穿搭要配合,李聖經也不忘髮型、瀏海分界的重要性,加上戴上帽子後瀏海有機會變形,同樣需要心思去處理。她的時尚品味實在值得大家參考看看!

LOAD MORE