feature

李若彤客串新劇《陳情令》!古裝仙氣造型大檢閱

李若彤客串新劇《陳情令》!古裝仙氣造型大檢閱

電視劇《陳情令》開播,李若彤再次以古裝造型登場,飾演英氣洋溢的女大當家,舉手投足皆是仙氣滿滿,觀眾對其討論度絕不比劇內兩位主角少!李若彤向來有「最美小龍女」美譽,即使現在她45歲也仿佛在逆齡生長,依然美麗動人。雖然戲份不多,但甫出場的女神英姿就被網民大讚,看看她如何為香港古裝美人的經典印象定下超高標準。

By COSMO

熱播古裝劇集《陳情令》改篇自2015至2016年大熱連載網絡小說《魔道祖師》

熱播古裝劇集《陳情令》改篇自2015至2016年大熱連載網絡小說《魔道祖師》,在2018年被改篇成動畫,創下17.4億的播放次數,難怪再度被改篇成真人版電視劇。《陳情令》故事講述五大家族瓜分天下,性格開朗的魏無羨與冷靜俊雅的藍忘機一起調查疑案,鏟妖除魔⋯⋯

 

李若彤客串新劇《陳情令》!古裝仙氣造型大檢閱

在《陳情令》中,李若彤客串藍翼一角,是五大家族之一姑蘇藍氏的第三代當家。作為唯一女性當家,是一位修七弦琴、天賦驕人的厲害角色,住在寒洞中為愛人守候一輩子,角色的設定與現實中愛情路坎坷的李若彤幾分相似。

李若彤一出場已叫觀眾驚豔——一身淡藍色的古裝服氣質洋溢

現年45歲的李若彤已經鮮少出現在大熒幕,一般都是以客串形式過過戲癮,對上一次就是出現在劇集《斗破蒼穹》中,飾演母親一角。而新劇中,李若彤一出場已叫觀眾驚豔——一身淡藍色的古裝服氣質洋溢,討論度不比兩位飾演男主角的年輕演員王一博及肖戰遜色。

 

李若彤梳了一個與劇中男角色相似的髮髻造型

由於是扮演「當家」的關係,李若彤梳了一個與劇中男角色相似的髮髻造型,女神仍然美若天仙,同時完美演繹角色所帶有的英氣。

李若彤在劇中戴有猶如冠冕的抹額頭飾,亮眼的精品突出了她的精緻五官。

李若彤在劇中戴有猶如冠冕的抹額頭飾,亮眼的精品突出了她的精緻五官,就算以淡妝上陣顏值也絲毫無損。

劇中李若彤手彈白色七弦琴,整個畫面唯美浪漫。

劇中李若彤手彈白色七弦琴,整個畫面唯美浪漫。

李若彤手抱小白兔樣子超塵絕俗

官方劇照中,李若彤手抱小白兔樣子超塵絕俗,獲網民盛讚直呼一下子回憶湧現。

李若彤客串新劇《陳情令》!古裝仙氣造型大檢閱

看到她在《陳情令》中的劇照,不禁聯想到她1995年曾飾演的《神雕俠侶》小龍女,仙氣依然。

 

李若彤客串新劇《陳情令》!古裝仙氣造型大檢閱

《陳情令》客串部分拍攝完畢後,李若彤與劇組工作人只合照。

李若彤曾在訪問指自己的逆齡秘訣是不喝咖啡或茶等較刺激的飲品,以及保持做運動的習慣。

即將在今年 8 月迎來 46 歲的李若彤,無論樣貌、身形、肌膚也處於凍齡狀態,她曾在訪問指自己的逆齡秘訣是不喝咖啡或茶等較刺激的飲品,以及保持做運動的習慣。她的古裝扮相太深入人心了,就算穿起時裝都有一種復古美。

LOAD MORE