feature

曾獲李雲迪指導!鋼琴女神李元玲體脂只有12%,穿搭盡現體態美

曾獲李雲迪指導!鋼琴女神李元玲體脂只有12%,穿搭盡現體態美

被譽爲「大馬美女鋼琴家」的李元玲 Cathryn 彈得一手好琴,曾獲李雲迪親自指導,更拜入名師門下。除了音樂造詣高,李元玲更被范冰冰助理發掘,成功踏進娛樂圈。其實李元玲不但有藝術修養,火辣身材也非常惹人注目!

by Venice Li

李元玲中學畢業後便遠赴英國伯明罕音樂學院深造

李元玲中學畢業後便遠赴英國皇家伯明罕音樂學院深造,她更成為李雲迪入室弟子,在名師親自教授下,她的鋼琴水平亦大有提升。

李元玲 Cathryn 的芭蕾舞穿搭

李元玲 Cathryn 的芭蕾舞穿搭

不得不提,李元玲除了琴技了得,更是一位芭蕾舞高手!看她這個姿勢就知道才女之名當之無愧,相信優雅氣質也是這樣培養的吧!

多才多藝之餘更擁有一副姣好身材

多才多藝之餘更擁有一副姣好身材,李元玲自然成為大眾的討論對象。曾有不少評論說她琴技不夠好、太瘦不好看,傷心固然會,但她選擇以積極正面的態度面對惡評。最近李元玲在 Instagram 上說:「其實我每一天都有提升自己、完善自己、改進自己。出道 7 年以來雖然名氣不大......但我相信只要有恆心,總有一天得到大家的認可」,這份虛心受教的精神值得欣賞!

李元玲 Cathryn 的運動穿搭

李元玲 Cathryn 的運動穿搭

李元玲熱愛運動,她追求的不只是瘦削身型,反而更著重肌肉線條。穿起 sports bra、leggings 的李元玲散發著健康美,結實線條和翹臀超吸睛!

李元玲不時分享健身心得

李元玲不時分享健身心得,她強調做 gym 是為了運動而非減重。例如這張對比照中,雖然看似沒有大分別,原來從實際體重數字看,右圖比左圖重 800 g,反映一味減重未必獲得理想身型!

李元玲 Cathryn 的表演穿搭

李元玲 Cathryn 的表演穿搭

身穿白色貼身裙的李元玲站在鋼琴面前,氣質與性感兼具,超緊身剪裁下還可看到 11 字腹肌!

紮起馬尾的李元玲多了一份清爽魅力

紮起馬尾的李元玲多了一份清爽魅力,祼色貼身裙更顯優雅氣息。

這條吊帶長裙突顯出李元玲的貴氣

李元玲身高約 170 cm,高挑身型穿上長裙更容易打造出仙氣感。這條吊帶長裙突顯出李元玲的貴氣,黑金配色奢華高貴,作為表演服裝十分適合。

李元玲 Cathryn 的比堅尼穿搭

李元玲 Cathryn 的比堅尼穿搭

李元玲彈琴時宛如溫文爾雅的氣質美女,但穿起比堅尼又變成惹火女郎!李元玲練出一副玲瓏浮凸的身材,小蠻腰、腹肌、豐滿上圍集於一身,真是令人羨慕不已!

李元玲體重不過 50 kg

李元玲體重只有 45 kg,體脂更低達 12%,絕對稱得上是零贅肉!她不時在社交媒體大曬驕人身材,又擺出各種撩人姿態,大派泳衣照福利。

雖然李元玲的 Instagram 暫時只有 90 多張照片

儘使李元玲的 Instagram 暫時只有 90 多張照片,依然吸引到 90 多萬訂閱,相信這些性感水著照應記一功!

李元玲 Cathryn 的街頭風穿搭

李元玲 Cathryn 的街頭風穿搭

雖然李元玲主攻古典音樂,街頭風穿搭卻是她的最愛。李元玲以黑色 crop top 配搭格紋百摺裙,加上 choker,還有厚底高跟鞋上的尖釘襯托,塑造出反叛不羈的形象。

李元玲渾身散發著性感氣場

李元玲渾身散發著性感氣場,她尤其喜歡以 crop top 穿搭露出小蠻腰。但她也會加入型格元素,例如以破洞牛仔褲作配襯,令造型增添率性魅力。

李元玲早年被范冰冰助理發掘

李元玲早年被范冰冰助理發掘,曾拍攝過張家輝執導的《盂蘭神功》等港產片。雖然在演藝事業上未算非常突出,但她的條件這麼優秀,只要肯虛心學習,相信假以時日一定有所成就!

Photo credit: Instagram

LOAD MORE