Love To Bee Remembered - Chaumet "Bee My Love"系列

Love To Bee Remembered - Chaumet "Bee My Love"系列

Chaumet 的"Bee My Love"系列,讓你將珍貴的記憶與愛意幻化成時尚的情感珠寶,以千變萬化的組合將它們戴在身上長伴左右。

by COSMO

(上) 昆凌於《Bee My Joy》- 戴上18K白金及玫瑰金的"Bee My Love"手鐲與戒指,鑲嵌明亮式切割鑽石的款式配光面設計的款式,感覺甜美可人。

時間總是稍縱即逝,我們如何才能把最美好的時光永久保存?昆凌與Chaumet合作,拍下《Bee My Dream》與《Bee My Joy》兩套短片,以不同的配搭風格去跟大家分享自己如何用珠寶去留住夢想與快樂時光。她更在拍攝期間大談女生不應受限於性別的框架,等男生為自己送上禮物,而應該自己一步一步,去紀念自己想要紀念的事、去買自己想買的珠寶、去搭配自己喜愛搭的方法。

昆凌所戴上的Chaumet珠寶,是繼"Bee My Love"小巧、珍貴的戒指後,最新推出的一系列疊戴式手鐲,同時是世家中最具標誌性的珠寶系列。蜜蜂是法國拿破崙的其中一個徽號,象徵著權力、忠誠與勤勉,Chaumet貴為拿破崙的御用珠寶匠,便以此為靈感,化成一件又一件的瑰寶,以蜂巢的圖案去讚頌生命中的各個不同美妙時刻。

喜歡"Bee My Love"設計的原因,除了因為它綺麗的切割面之外,更可以層層堆疊手鐲作Mix & Match。採用18K白金、18K黃金或玫瑰金製成的"Bee My Love"手鐲,提供無鑲鑽或每隔一個「蜂巢」鑲嵌一顆美鑽的設計,單單是戴上手鐲已經能構成千變萬化的組合。緊密的堆疊戴法,就如昆凌身兼不同身份一樣,既是一位演員,也是一位母親、妻子、女兒,由不同的身份所組成,由不同的經歷所組成。戴上這一串手鐲,正好紀念她所擔當的每一個角色。無論是一隻、五隻、十隻或更多,隨著生命中越多值得慶賀的事,以珠寶一件一件的去紀錄生命中所發生過愛、自信、瘋狂、 幸運、回憶、 音樂、興奮來闡述每個動人時刻。

於《Be My Joy》中,她身穿簡單淨白上衣,戴上多隻"Bee My Love"戒指與金鐲,用手半掩嘴展露出窩心又甜美的笑容說:「最快樂的時光是與家人一起,簡單如靜靜地在沙灘或海邊享受陽光。」珠寶的光芒在她的笑容下更顯得耀眼。要留住這些美好的時光,或紀念這一些人生快樂的時刻,於那一個當下就去挑選珠寶就是最佳選擇。因為以後只要一望到腕上的手鐲,便能會心微笑,回想起自己人生中曾經有著這麼一個美好的時刻。

而在《Bee My Dream》當中,穿上一身幹練的西裝上衣,戒指與手鐲卻展現出瀟灑帥氣的氛圍。透過不墨守成規地追尋夢想,昆凌與Chaumet之間更加多了一個共通點,就是展現出「風雅於型,自在於心」的真我個性。就算她已是兩孩之母,卻沒有停下追尋夢想的步伐,同樣為了成為一位好演員而努力,如"Bee My Love"手鐲一樣,繼續層層的累積人生不同的經歷與回憶。

千變萬化的"Bee My Love"系列,將它們疊戴於指上更顯奢華大氣。

/

戴上在不同位置鑲鑽的手鐲或戒指,更顯隨性的時尚品味。

LOAD MORE