advertorial editing
local
chaumet

Chaumet Stories of Liens展覽:以珠寶訴說緣份的故事

Chaumet Stories of Liens展覽:以珠寶訴說緣份的故事

人與人之間的相遇、相識與相知,是巧合還是注定?

by COSMO

有很多人與事,仿佛於冥冥中早已注定,是命運中的紅線將彼此拉近。這一種無形的力量,總令人回想起來都感到訝異:「如果遇到的是他,而不是今天在旁的他,我還會像現在一樣的幸福嗎?」珠寶世家Chaumet,自1970年代,就已經推出「Liens de Chaumet 緣繫 • 一生」系列,更成為「情感珠寶」的標誌。多年來更不斷更新系列,推出更多獨特與迷人的款式,讓珍惜寶貴緣份的人,向對方送上這一份愛的信物。

Jeux de Liens手鏈,以線的交纏為靈感,成為「情感珠寶」的經典。

左: Liens Séduction白金戒指,鑲嵌明亮式切割鑽石 HK$28,800

右: Liens Séduction玫瑰金戒指,鋪鑲明亮式切割鑽石 HK$128,000

左: Liens Evidence白金手鐲,鑲嵌明亮式切割鑽石 HK$36,900

右: Liens Evidence玫瑰金手鐲,鑲嵌明亮式切割鑽石 HK$34,800

由4月26日至5月7 日,Chaumet在圓方廣場,舉行名為「Stories of Liens 緣繫 • 一生」展覽。圍繞著「Liens」主題,每一件珠寶都如象徵愛侶間熱切擁抱的連結符號一樣,演繹著世家的獨特風格與精湛工藝。

在韓國有「國民初戀」之稱的裴秀智也特地飛來香港欣賞展覽。

倪晨曦也有到場出席活動,并於象徵緣份的心形藍絲帶下留影。

展覽分為5個故事,象徵5份緣分與情感,包括:

Jeux de Liens(歡 • 緣): 嬉戲中的莊嚴承諾。以清新和盈亮的姿態,帶來自由疊戴搭配的絢麗色彩。

Liens Séduction(結 • 緣): 如激情般扣人心弦卻又如愛情般自由奔放的絲帶。

Liens d’Amour(永 • 緣): 匿其側的「X」連結符號同時象徵著兩個靈魂的契合,矢志不渝的真愛盟誓。

Liens Évidence(誓 • 緣): Liens的起源。簡潔流麗的線條,鮮明有力的幾何美學,宣告著堅定不移的信念。

Liens Lumière腕錶:  線條柔和圓暢的錶殼上,貴金屬與精鋼的線條在Liens Lumière的錶盤之側交織連繫,象徵情感的緊密連結。

場地佈置以深藍色絲帶貫穿及連繫起來並形成心型,除了代表著世家的歷史與個性外,更化表著緣分的締結。當你一邊欣賞珠寶時,會慢慢發現自己置身於Chaumet的發源地-巴黎!在以假亂真的凡登廣場佈境中欣賞日與夜,除了有 Photo Booth讓你與摯愛留影外,更請來畫家為賓客繪畫肖像,將最綺麗的一刻記憶留住。

Chaumet「Stories of Liens緣繫 • 一生」展覽

日期: 2018年4月26日 – 5月7日
時間: 上午10時30分至晚上8時30分
地點: 九龍尖沙咀柯士甸道西1號 圓方金區1樓

了解更多: https://bit.ly/2F7wDEH

資料由客戶提供

LOAD MORE