feature

Hermes袋也能當畫布?把卡通人物畫上袋

Hermes袋也能當畫布?把卡通人物畫上袋

動輒數萬的Hermes手袋,即使弄花少少都相當肉赤,偏偏有人將Hermes手袋當畫布,你捨得不捨得?

by Mic

小時候只要拿起一枝鉛筆便能畫,畫在牆上、枱上、梳化上,父母被激死但自己覺得爽得很。新加坡藝術家Cherin Sim的作品,把充滿童年回憶的卡通人物一個個呈現在袋子上,而最讓人驚訝的,是她用來繪製圖案的手袋大部分都是來自頂級品牌:Louis Vuitton、Goyard、甚至是Hermes的手袋,她也能處變不驚,畫上栩栩如生的多啦A夢、Hello Kitty、阿童木、史奴比等等,漂亮得讓人一看再看!

Cherin Sim 在倫敦大學金匠學院修讀藝術,畢業後曾當過兩年手袋設計工作,並在2015年推出自家皮革品牌。

到2016年,她開始專注於為客人提供手袋繪畫服務,至今兩年間,已畫過超過200個袋子,為看起來奢華的袋子注入pop-art元素。

專門為客人的袋子加添個人化特色的Cherin Sim,把許多品牌的經典皮革袋子及銀包當成畫布。除了卡通人物外,她亦會畫大自然等景、英文字母等,成品非常時尚。

除了手袋及銀包,亦會有客人喜歡要她在passport case上畫畫。

很多客人光臨是因為想要一個獨一無二的款式,送禮自用也賞心悅目。

在新加坡,Cherin Sim亦很有名,她亦曾開設工作坊傳授手繪心得。

要知道其實在皮革在畫畫一點也不容易,而且每一個圖案也須仔細想她才下筆。

淨看Cherin Sim的Instagram也是一大享受,每張相也很唯美。

看到她的作品為此高質,很心動吧?但如果現在開始想預約也要排隊,最快要等到2019年!

LOAD MORE