給閨蜜的聖誕禮物 - 蔣家旻與韋宣而的窩心選擇

聖誕安排好節目未?聖誕就是要與最親蜜的人渡過,家人、男友、當然還有陪你成長,一起哭一起笑,事事都撐你的好閨蜜。你會藉著聖誕,給她甚麼驚喜呢?

By COSMO

蔣家旻與韋宣而這對識於微時的好閨密,即使在不同圈子工作,但長大後仍是對方的強大後盾,與她分享人生的笑與淚。今個聖誕,她們繼續分享歡樂,同時分享品味,來慶祝多年的友情,並決定互相交換首飾系列送上驚喜,來標誌這段不變的友誼。

Ear Play 系列耳環 HK$550 起

Ear Play 系列耳環 HK$550 起

Wrist Play 系列18K黃金鑽石手鐲 HK$2,200 起

Wrist Play 系列18K黃金鑽石手鐲 HK$2,200 起

韋宣而為蔣家旻選了Ear Play系列耳環,意味著「她的任何心事,我都願意聽。」。蔣家旻則為韋宣而送上Wrist Play系列手鐲,讓雙方在感到疲倦時,都會記得緊握的雙手,知道有人在背後「撐」著。

蔣家旻與韋宣而

蔣家旻今年更多了一個好閨蜜,就是韋宣而剛滿半歲的小寶寶。而品牌的Lady Heart系列指環上由三顆鑽石形成一個甜蜜的心形,正好慶祝兩位女生與這位小天使的幸福友誼。

Lady Heart ‘Pure’ 18K黃金鑽石戒指 HK$6,140

Lady Heart ‘Pure’ 18K黃金鑽石戒指 HK$6,140

新一年無論遇到甚麼事情和挑戰,只要看到閨密送的小首飾,都會提醒自已好姊妹常伴左右,自己絕不孤單。你又會為閨蜜送上哪一款首飾,來標記你倆比親姊妹更親蜜的友情呢?

周生生為大家準備了一系列窩心禮物

周生生為大家準備了一系列窩心禮物,每件都蘊藏著濃厚的愛意,讓你藉著充滿愛的聖誕,將愛傳送給你的家人好友,將快樂分享出去。立即到https://goo.gl/HovVv6準備您的聖誕小驚喜!

(資料由客戶提供)

LOAD MORE