鍾嘉欣變潮變索秘訣大公開!懷孕靚媽變得更有品味

鍾嘉欣一向氣質滿滿,但自從「升呢」成為靚媽後,不單止fit過從前,品味亦隨之「升呢」,十分懂得配搭之道,無論在自己的網絡平台,還是現身公開場合,每每都展現出她的時尚態度。

by YC Lau

自從鍾嘉欣誕下囡囡Kelly後,絲毫沒有走樣,仲越來越fit,而且穿衣品味也變得講究。雖然現在主要長居加拿大專心「湊女」,但沒有變成黃面婆與肥師奶!早前,她更公佈懷有第二胎,不論身形或手腳依然保持纖瘦,面上一點浮腫也沒有,連日來分別以裙裝或褲裝示人,更將她時尚的一面展現人前!此外,相信保持心境開朗,也是鍾嘉欣愈來愈吸睛的秘訣!

靚媽鍾嘉欣婚後專心「湊女」,幸福一家三口現在期待迎接即將降臨的家庭新成員,今胎是仔還是女,嘉欣坦言沒有所謂,也要求醫生不要透露性別,留待臨盆揭盅咁話!往下滑!看更多鍾嘉欣的最美孕婦穿搭

鍾嘉欣身上的淺紫藍色恤衫裙印有英文字樣,富視覺效果,襯上同色系中跟涼鞋,造型配搭很柔和順眼,又略帶出青春韻味。

身穿粉色印花長裙的鍾嘉欣很飄逸,而幾何圖案互拼出富有民族色彩的效果,她更有心思地梳起辮子髮式,塑造出波希米亞的時尚氣息。

從前的鍾嘉欣,打扮甚為隨意,但想不到她成為靚媽後,對穿衣配搭變得講究。這身黑色西裝背心配襯西褲的造型與白色mid heels,盡顯她中性的一面,新鮮感十足。

黑白波點連身裙沿用「短打」與deep v設計,完美平衡了波點本身的懷舊感覺之餘,亦不會過份賣露性感,相反更添神秘美感。

鍾嘉欣雖然身懷六甲,但手腳仍很纖瘦!她這身香檳金斜膊連身短裙,不經意地露出感性的鎖骨之餘,亦大騷修長美腿,索爆!

自從誕下女兒Kelly的鍾嘉欣,現在長居加拿大溫哥華以「湊女」為樂,而她更罕有地公開自己的紅色泳裝照,fit的身型更勝從前。

近期對波點情有獨鍾的她,今次這身小波點連身裙是直身的鬆身剪裁,加上小喇叭袖與deep v設計,簡單地梳直秀髮,顯現她至true至pure一面。

眼前的鍾嘉欣,除了穿衣要舒服自在之餘,亦越來越講究穿衣配搭!橫間上衣配搭芥辣黃短裙,造型既smart casual又搶眼;再戴上黑超,依然星味濃。

全白色晚裝長裙採用輕透質料打造,綴滿珍珠刺繡,完全將鍾嘉欣的高貴美態展現無遺,盡顯仙氣滿滿的一面。

雖然鍾嘉欣專心「湊女」,但她沒有因此而變成黃面婆與肥師奶,反之身形fit爆,皆因她不時行山做運動,難怪keep住瘦,keep住靚!

白色無袖上衣輕露纖腰,配襯白色短褲大騷長腿,最醒目配襯一對白色sneakers與牛仔褸,看似隨意打扮,實際是用心配搭過,可謂氣青春,活潑與時尚於一身。

Photo Credit:Instagram@chungkayanlinda

LOAD MORE