萬千寵愛卻不被寵壞的星二代!新時代女性邢嘉倩不介意當「未婚媽媽」

by YC Lau

早前宣佈懷有第二胎的邢嘉倩(Claudine),是邢李源與張天愛所生的長女,還是大美人林青霞的繼女。雖然不是藝人,但作為名人二代,一舉一動都被受注目。從小便萬千寵愛在一身的她,亦未有被寵壞,還培養出一顆愛心,並一直對慈善及教育不遺餘力。她更於2013年創辦幼兒教育中心「Bebegarten」,凡事親力親為,盡心盡力栽培小朋友。此外她去年更為澳洲籍男友Lloyd未婚產女,而且家庭、事業都能夠兼備,是新時代女性的典範。雖然將會是兩位孩子的媽媽,但邢嘉倩每次現身公開場合,都散發着優雅迷人的氣質,名副其實就是靚媽一名。

Claudine遺傳了媽媽張天愛的優良基因,倆人都是美人胚子一名,可謂從小靚到大,令不少女生為之羡慕!

由左至右:男友Lloyd、男友媽媽、媽媽張天愛、邢嘉倩

繼去年7月誕下一女後,林青霞繼女邢嘉倩又再度懷孕。個性直率的她都表示好興奮。

從小被受寵愛的Claudine,就連大美人兼繼母的林青霞都對她愛錫有加。她曾在社交媒體上載一家五口的溫馨照,可見一家人感情要好。

繼母林青霞視Claudine如己出,像好友般無所不談,也曾在公開場合大讚繼女有愛心,為她能夠實踐理想而感到高興。

Claudine籌備逾兩年的幼兒教育中心「Bebegarten」於2013年開辦並舉行開幕儀式,她的母親張天愛與繼母林青霞均現身支持,倆位媽咪還來個「世紀擁抱」。

Claudine雖然跟澳洲男友Lloyd,但不會為一張婚紙而結婚,更直言生B是計劃之中,皆因她一直想當媽媽。

去年懷孕時,身穿貼身晚裝的Claudine,非常搶鏡,絕對是一最性感的索媽咪。

Claudine萬千寵愛在一身,但未因此而養成「公主病」,就連媽媽都以她為傲,並大讚她性格溫和、文靜而且思想成熟。

今年29歲的Claudine,去年在自己的網絡平台公佈跟澳洲籍男友Lloyd未婚懷孕的消息,其後在7月就誕下囡囡。現再度造人成功,她笑言:「生仔女也沒有所謂!」

Claudine還與男友來個黑色拼灰色的情侶穿搭,顯得非常合襯。

今年29歲的Claudine,去年在自己的社交平台公佈跟澳洲籍男友Lloyd未婚懷孕的消息,其後在7月就誕下囡囡。現再度造人成功,她笑言:「生仔女也沒有所謂!」

有了小朋友的Claudine,雖然一切以家庭為先,但對慈善及教育都不遺餘力。懂得分配時間的她,令家庭與事業並全。

Claudine性格隨和,平易近人,所以人緣甚廣,身邊好友甚多。

吳雨霏也是Claudine的好友。

Claudine與時裝品牌Moiselle太子爺陳柏熹(左)及著名公關鄭紹康(右)。

Claudine間中都會出席時裝活動,每每現身都成為鎂光燈下的焦點。(中間:何超蓮、右:韓國女子組合f(x)成員Krystal)

從小靚到大的Claudine,不但有美貌,舉止亦很優雅,最重要還有一顆善心。

Instagram,微博

LOAD MORE