星光薈萃COACH紐約時裝週!明星時尚街頭穿搭回顧

美國著名時尚品牌Coach於2月13日的紐約時裝週上,正式發布了2018全新秋冬服飾系列。

By COSMO

品牌代言人Selena Gomez、香港代表Janice Man、朴信惠、水原希子、孫芸芸、任嘉倫等名人都有到場支持,而她們的裝扮皆別出心裁,值得我們好好學習!

香港時尚icon-Janice Man

Janice Man首次出席紐約時裝週,便以一身閃亮奪目,而且富有層次感的Coach新裝亮相,體現紐約特有的奢華街頭風格。JM選擇的衣飾來自這次品牌主打的Coach x Keith Haring系列:粉紅Keith Haring玩味圖案上衣,配襯玫瑰金色亮片打造的半截裙與金色緞質棒球外套,不忘配上同系列的塗鴉徽章手袋,穿搭大膽型格之餘,也展現了穿搭的一貫性。

南韓著名藝人-朴信惠

以多部膾炙人口的韓劇為港人熟悉的朴信惠,除了是專業演員之外,自身亦是一個時裝愛好者。時裝秀當天,她穿上了Coach 2018春季的Coach x Keith Haring黃色長毛絨外套,配搭以多種材質設計而成的Slip背心連身裙,富衝突性的配搭造就出一種揉合女性魅力的個性美。

日本個性model-水原希子

水原希子一向以爽朗大膽的穿衣風格著名,這次的配襯當然沒有令大家失望。她以緞質湖水綠西裝,配搭性感內襯,俐落的裝扮襯上拼色絎縫和鉚釘PARKER手袋更有提亮效果。

台灣名媛-孫芸芸

時尚名媛孫芸芸大玩配搭,在粉紅色緞質棒球外套之外加上馬鞍色皮革外套,令造型頓時增添層次感。藍色波點亮片半截裙與Coach x Keith Haring Kisslock 手袋互相輝映,整個造型閃亮有型。

任嘉倫到場支持Coach於2月13日的紐約時裝週。

左至右:文詠珊、Coach代言人Selena Gomez、孫芸芸及任嘉倫

左至右:任嘉倫、Coach執行創意總監Stuart Vevers、孫芸芸及文詠珊

想知更多2018全新春季服飾系列>> http://goo.gl/vZ8qYY

(資料由客户提供)

LOAD MORE