Coach聯乘Keith Haring 將利東街化身成打卡聖地

Coach聯乘Keith Haring 將利東街化身成打卡聖地
by Cosmo

藝術一定是要高高在上,不能觸摸不能打卡影相的嗎?

Coach將傳奇的塗鴉藝術家Keith Haring的作品,重新展現於香港街頭。於利東街的街角佈滿遍地的經典塗鴉,並將畫作線條化身成霓虹管的裝置藝術。讓整條街道變成有如熱鬧的紐約市中心,頓時整條林蔭大道瀰漫著 Coach 充滿活力的繽紛氣息。讓每一個到訪的遊人,都能分享到藝術的自由喜悅!

Coach x Keith Haring 利東街藝術大道」, 免費開放予市民和一眾時裝及藝術愛好者參加。你能在 Coach 2018 春季系列展覽透明玻璃屋中欣賞服飾設計、 又或者在Haring 臨時紋身貼玩意的攤位中,一嚐將藝術放到身上的滋味!以及玩不同Coach 數碼互動遊戲,屆時整個活動區域將飾以 Haring 的塗鴉藝術作品。

品牌除了打造出藝術大道之外,更以他的藝術品來作2018春夏系列的設計靈感,將藝術作品置於衣服和Coach 標誌性皮革上,單品都變成為 Haring 作品的畫布,散發出自然隨性的魅力。

於藝術大道的揭幕當晚,更吸引到城中名人與網絡紅人,一起穿上最新系列到現場打卡拍照一番。

薛凱琪一向甜美得來又型格!穿上畫上Haring標誌性心型圖案的皮褸,襯著T-shirt上的心型塗鴉剌繡,更覺可愛。另外,穿上玫瑰金的亮片半截裙及手執塗鴉徽章手袋,展現出青春活力的派對感。

雨僑穿上Harness 細節啡色皮外套與粉紅色緞面Varsity外套,剛柔的層次塑造出男子氣的女性特質。粉銀色剌繡中長裙,也令造型添加上亮點與生氣。

譚杏藍以休閒的造型出席活動。輕輕的披上金色緞面Varsity外套與穿上Haring畫作的剌繡圖案Tee,隨性自然的魅力散發得淋漓盡致。

陳漢娜穿上水晶剌繡西部連身裙,並揹上冰黃色茶花玫瑰相機斜揹手袋,將懷舊與女性的溫婉,於她身上完美結合。

大家到藝術大道除了打卡之外,記得不忘做善事。因為屆時現場所有 Coach x Keith Haring 春季系列均為義賣品,有興趣的話可於展覽開放期間到「利東街」親身了解更多>> goo.gl/qQgJhr

Coach x Keith Haring 利東街藝術大道:
即日起至2018年4月8日
逢星期一至四中午12時至晚上8時
星期五至日上午11時至晚上9時
免費入場

資料由客戶提供

LOAD MORE