教胡杏兒做瑜伽修身!Coffee林芊妤醒你幾招操Fit好身型

教胡杏兒做瑜伽修身!Coffee林芊妤醒你幾招操Fit好身型

林芊妤 (Coffee)現在是城中最hit的瑜伽教練,更不時在自己的網絡平台分享keep fit資訊,粉絲人數已超過312K。雖然她現在「搵銀」能力遠勝在TVB當藝員,但她未有追求名牌生活,而且衣著十分簡單樸實,更經常以運動裝束示人,展示fit爆身型!

by YC Lau

Coffee近期被靚媽胡杏兒「睇中」,更充當她的瑜伽教練。而胡杏兒更視她為「魔鬼教練」,事關操練過程難度非常,第三堂已要學懂「倒立」,其後緊接的是拱橋等高難度動作,短短幾招已成果顯見,令杏兒由產後身型回復線條美。崇尚健康生活的Coffee,衣著以舒服、簡單為主,除了貼身裙最能展示出她的S形身段,她更偏愛顏色鮮艷的sporty look。然而,運動與時裝一樣講求潮流, Coffee亦有穿著近期流行的加拿大休閒運動服品牌Titika Active,繼續以性感又時尚的運動造型騷出她的完美體態,教不少女生為之羡慕!

隨着年齡增長,新陳代謝減慢,產後的胡杏兒深感減肥極度困難,便找來Coffee充當瑜伽教練,希望以一對一操練方式完美修身。

Coffee被杏兒指為「魔鬼教練」,直言第3堂已經教她做head stand,雖然辛苦,但最後自己都能夠做出如此高難度動作,感到很有滿足感。

杏兒很勤力,在操練過程中十分聽從Coffee的指示,不斷嘗試做出不同高難度動作。她更有感而發表示:「明明小時候做的拱橋一點難度也沒有,現在為什麼這麼辛苦!!辛苦魔鬼教練幫我托住條腰!」

當初以興趣為由學瑜伽的Coffee,如今已成為香港最hit的瑜伽教練。現在的Coffee身型充滿線條美。這件粉紅色運動bra top,除了突顯她白滑肌膚之外,亦展現出一份女性嬌美。

操得一副好身材的Coffee,閒時打扮隨意,更不時以連身裙示人。而她身上的dirty pink連身裙是貼身剪裁,配合入膊設計,除了展現她fit爆身型,骨子裏亦散發出女人味。

Coffee現在「搵銀」能力更勝在「大台」當藝員時,不過她未有因而變得物質主義,依舊追求舒適隨意的打扮。淺杏啡色長袖貼身針織上衣是露肩、露腰款式,簡單配襯淺色爛牛仔褲,展現出性感時尚美。

運動也可以時尚,Coffee不盲目追隨物質潮流,但也會留意當下的時尚趨勢,而運動與時裝一樣同樣都有潮流動向。

Coffee身上的灰色運動服飾,便是來自加拿大流行休閒運動服品牌Titika Active。

Coffee不會選擇絕食減肥,她愛運動,同樣愛美食,看她一身純色裝扮,在她笑臉表情配合下顯得她就像小孩般可愛,盡顯真性情的一面。

要keep住好身型,絕不可以偷懶,看看Coffee就是個成功例子。她無論穿起白色top配襯粉紅色短褲或是簡單一身長裙穿搭,她都能輕易駕馭,簡單地展現素雅迷人的一面。

相信Coffee的衣櫥裏最多的是不同款式與顏色的休閒運動服飾。如果身形嬌小或肩膊比較瘦削,最適合穿著入膊設計的bra top,除了將身段修飾得更均勻之飾,款式亦相對有時尚感。

Coffee熱愛運動,除了做瑜伽外,不時都相約好友遠足行山。雖然她的目的是親親大自然,但衣著都講究,刻意挑選紅色幼帶bra top配襯黑色運動leggings,紅黑絕配下,襯出sharp醒的行山look。

對Coffee來說運動是無場地限制,就連家中以至沙灘都是她練習瑜伽的好地方。

她更愛穿鮮艷貼身的運動服,夠搶眼!

勇於挑戰自己的Coffee,做瑜伽做到柔軟度奇高,對她而言已沒有甚麼運動難倒她,所以要跑馬拉松來試探自己的體能極限。她坦言沒有操練下,心情緊張,但最終以2個多小時完成,感到開心又意外。

身材好,穿起貼身服飾當然毫無難度,所以沒有「鬼崇肉」的Coffee,最愛休閒運動服飾。這身上淺下深的配搭,配以長長秀髮,加上簡簡單單的穿搭,足已散發出那份自信的時尚美。

除運動服以外,Coffee當然還有其他裝束。白色短身wrap top騷出21吋的小蠻腰,配襯淺色爛牛仔短褲,造型smart casual,又能展現出青春氣息的一面。

Photo Credit: Instagram@coffee89921,林芊妤及胡杏兒微博

LOAD MORE