升級做潮爸爸!余文樂帥氣穿搭兩大重點

近日娛樂圈可說喜事重重,鍾欣潼 (阿嬌)結婚,前緋聞男友余文樂與太太王棠云的愛情結晶品Cody 亦差不多同一時段出生,各人有各人的幸福。生B後的余文樂更瞬間由男神變暖爸,多次在IG發放深情對話,絕對能令所有女生尖叫!

by Mic

余文樂與太太王棠云的囝囝 由著名填詞人黃偉文「賜名」余初見 (Cody),出生未夠一個月六叔已狂post 深情對話,又半裸上身抱住囝囝,相信好多粉絲都想做Cody!

余文樂2000年憑演出《青春@Y2K》入行,之後到台灣拍過《愛情白皮書》,回港後就一直專注於電影,也曾當過歌手,一首《司機》「為何還未看開,司機怎可以說不載」就唱盡「兵仔」心聲。

 

余文樂與彭于晏2002年拍攝《愛情白皮書》時認識,自此結下深厚友誼,連人生大事也為兄弟預留位置,港台兩大男神合體真係不得了!

余文樂代表作當時不得不提《志明與春嬌》,張志明一角深入民心,大眾也開始發現余文樂低調地時尚的一面,市面上更瞬間出現「翻版張志明」。

 

余文樂的好衣Q備受一眾潮人喜愛,曾成服飾品牌 Common Sense 反應不俗,2014年再開設Madness 風格更成熟完整,更與多個知名品牌聯乘,包括Sophnet、N.Hollywood、Number (N)ine、Neighborhood、WTAPS等。

余文樂的潮爸穿搭重點1: 牛仔Look

余文樂的Instagram中可以常看到他運用牛仔褸進行搭配,double-coat穿搭為造型加入層次感,也更有個性。

牛仔褸裡面隨性加入一件T恤,低調平實的配搭,余文樂就靠捲袖子這個小機心表現出個性。

想不到怎樣搭配,學余文樂的denim-on-denim look保證萬無一失。

余文樂的潮爸穿搭重點2:軍事風

Denim 與軍事元素都是余文樂穿搭的至愛,將牛仔褸當成上衣,開扣的穿法令造型比較有層次分明的感覺,嚴受內緊外鬆的穿衣法則即可。

軍事元素並非一味的綠色及粗獷感,余文樂的黑色外套就MA-1作原型,改良了領口及袖袋細節,令軍事造型變得更時尚。

除了基本色系外,可以像余文樂一樣嘗試進階的迷彩圖案。較寬鬆的版型更隨性、自在,捲起的褲管與暗地裡增高的mountain boots有利於顯高。

穿搭迷彩圖案的話,就不要配搭其他圖案,可選擇同色系的單品保持造型的統一性,再利用深淺不同的色調加強增次感。

Photo Credit: 東方IC, Instagram

LOAD MORE