feature

有身形又有台型!新一代型男暖爸張繼聰

有身形又有台型!新一代型男暖爸張繼聰

張繼聰近年因拍劇而成功入屋,忙碌工作也不忘抽時間家庭樂的張繼聰,有「女神」老婆退下事業火線為他誕下一仔一女,變身暖爸又愈操愈健碩,絕對羨煞旁人。

by Mic

張繼聰從小就當從童星入行,從小就拍劇、拍廣告、配音,香港演藝學院畢業後亦活躍於舞台劇界,加入娛樂圈當上歌手,唱歌、作曲、唱片製作無一不曉,實力強頑。可惜因另一半謝安琪名氣更響,而被傳媒冠上「廢柴老公」之名。近年因拍劇而廣為人識,終擺脫負面身份,兩口子甜蜜到爆,一家四口又不時出遊大曬幸福,成為圈中的模範家庭!

張繼聰型爸Style:暖爸出遊

張繼聰一家以藍白海軍風造型同囡囡開百日宴 party,望到都覺得好溫馨!

張繼聰近年影視兩忙,難得一家四口去街街,黑白灰打扮乾淨、清新,鎂光燈後的模範家庭,貼地又真實。

謝安琪為照顧家庭及生囡,宣佈暫別歌壇。產女出院當日,張繼聰帶埋囝囝接Kay出院,造就首張家庭照,一家人以黑色作主調,加上紅色及金色點綴,連囡囡張被仔都夾埋,超有愛。

 

張繼聰兩父子著棒球外套,Kay 則選擇同囝囝一齊著格仔恤,親身示範親子裝不用一式一樣都可以好和諧。

 

囝囝張瞻遺傳父母的演藝細胞,非常上鏡之餘又有表演天份,打扮更學足老竇張繼聰,父子情深。

張繼聰型爸Style: 甜蜜CP

張繼聰與謝安琪不經不覺已結婚11年,張繼聰經常不吝嗇甜言蜜語冧老婆。

囡囡Karina 滿一歲,謝安琪再次活躍起來,近來與老公張繼聰齊齊操fit,倆口子健碩與纖細身相映成趣,黑白monotone look 襯到絕!

謝安琪淡出、生囡前的「最後」演唱會,張繼聰又點會錯過,黑色型格打扮的他與老婆台上台下都襯到絕。

不論工作多忙碌,張繼聰與謝安琪都會抽空拍下拖,兩口子出街一黑一白配搭牛仔褲,簡約有型。

 

出席隆重晚宴時,張繼聰與謝安琪all black打扮,阿聰鞋上的小銀飾,與阿Kay 的銀色box clutch湊合成低調的情侶裝。

 

較輕鬆的cocktail party,張繼聰選擇denim blazer配白色長褲,而Kay 則以白色通花連身裙配水松底涼鞋,散發悠閒味道。

 

Photo Credit: 東方IC, instagram

LOAD MORE