feature

非常高衣Q!Dakota Johnson索爆行紅地氈 連導演都忍不住想摸胸?

非常高衣Q!Dakota Johnson索爆行紅地氈 連導演都忍不住想摸胸?

憑電影《格雷的五十道色戒》系列走紅的Dakota Johnson,主演的電影《陰風陣陣》(Suspiria)早前在威尼斯影展參展,Dakota以白色低胸禮服走上紅地氈,美得令人想多看幾眼,但俗語有云眼看口別動,面對美艷動人的Dakota,導演Luca Guadagnino卻以怕她走光為由,突然用手摸她的胸部,引起「鹹豬手」之嫌。

by Cosmo

Dakota 早前在紅地氈上遭導演 Luca Guadagnino 摸胸一事受到大肆報道,導演此舉的確惹來不少人妒忌

Dakota 早前在紅地氈上遭導演 Luca Guadagnino 摸胸一事受到大肆報道,導演此舉的確惹來不少人妒忌,不過有指Luca只是怕她會走光,加上其實他早已宣布自己是同性戀者,跟 Dakota 亦因拍攝而成為好友,摸胸事件相信只是誤會一場。

Dakota的穿搭都散發迷人的魅力,早已是大家心中的性感女神

Dakota的穿搭都散發迷人的魅力,早已是大家心中的性感女神。想成為Dakota Johnson般性感到骨子裏的女神,快來學習她的性感穿搭術吧!

不論是走在紅地氈還是私下的穿搭,Dakota的造型都有兩大重點,一是突出最瘦的身體部

不論是走在紅地氈還是私下的穿搭,Dakota的造型都有兩大重點,一是突出最瘦的身體部份,二是把身型的比例搞好,無論是鮮紅色的造型,或是大露背裝,她都能輕鬆駕馭起來。

在 Met Gala 的慈善晚宴上,Dakota Johnson 以 Gucci 黑色花朵荷葉禮服晚裝出席

在 Met Gala 的慈善晚宴上,Dakota Johnson 以 Gucci 黑色花朵荷葉禮服晚裝出席,中間胸口開洞設計露出迷人的胸線,性感得來又神秘。

非常高衣Q!Dakota Johnson索爆行紅地氈 連導演都忍不住想摸胸?

Dakota喜歡穿高腰的服裝,即使是連身裙都偏愛修腰的剪裁,展示出腰條同樣有收臀之效。

非常高衣Q!Dakota Johnson索爆行紅地氈 連導演都忍不住想摸胸?

說到身材,有看《格雷》系列的都知道Dakota Johnson 是有料之人,但她甚少穿上貼身的衣物。在紅地氈上,Dakota大愛平口禮服和超deep V,性感之餘亦露出鎖骨相當顯瘦。

不一定要穿短褲或短裙才等於性感,像Dakota穿上九分褲露出腳踝

不一定要穿短褲或短裙才等於性感,像Dakota穿上九分褲露出腳踝,讓纖瘦的腳踝成為第一個進入眼球的部位,視覺上即時變得骨感和顯瘦。

Dakota的蜜桃臀是女人看到都會迷倒,不過就有一壞處,就是穿上褲子後容易有大屁股的錯覺

Dakota的蜜桃臀是女人看到都會迷倒,不過就有一壞處,就是穿上褲子後容易有大屁股的錯覺。帶點肉感的女生就可以學Dakota,選擇寛鬆一點、長度過臀款式的外套,遮肉之餘亦有俐落的感覺。

Dakota上機前總愛挑選不貼身針織衫,稍微寬鬆一點的款式不但能避免了肉感,亦右一種慵懶的自信美。

Dakota上機前總愛挑選不貼身針織衫,稍微寬鬆一點的款式不但能避免肉感,亦有一種慵懶的自信美。

《Bad Times at the El Royale》

每次出場,Dakota Johnson 容易成為傳媒焦點,在另一部電影《Bad Times at the El Royale》的造型經常要穿上貼身小背心,清涼又養眼。

Dakota Johnson近日馬不停蹄為多部新戲作宣傳

Dakota Johnson近日馬不停蹄為多部新戲作宣傳,其中一部就是與雷神Chris Hemsworth合作的電影《Bad Times at the El Royale》。她在首映活動上穿上波點連身裙,形象依舊火辣,散發出與別不同的復古美。

LOAD MORE