新《流星花園》演道明寺姐姐!39歲辣媽小S表示這樣穿就對了

by Ling

台灣經典人氣偶像劇《流星花園》在16年前風靡一時,更捧紅了大S(徐熙媛)、言承旭及周渝民等明星。如今製作人兼偶像劇教母的柴智屏宣佈開拍2018年版,而劇中各個角色亦已塵埃落定。不過繼當年大S飾演杉菜後,其妹小S(徐熙娣)將會接棒參演其中一角,她更表示參演原因是「裏面的鮮肉很多」,十分搞笑!今年39歲的她雖然是3個小孩的媽媽,但依然保持得一副火辣好身材及凍齡外貌。無論在幕前或幕後,小S一向都自信過人,加上其率性的真我性格,更深受大眾喜愛。而擁有出眾時裝品味的她,其時尚穿搭更成為大眾關注的焦點。

小S在《流星花園》宣佈翻拍後,更在微博大喊:「我想演!」,而且直呼想演女主角杉菜。當大家以為她只是隨便說說的時候,沒想到最終她都能被相中演出。其後她還興奮表示:「終於讓我演到到《流星花園》了!」她近日還透過微博曬出與柴智屏及新版F4的合照呢!

不少網友更搞笑留言問小S是否飾演道明寺的媽媽,讓小S「氣炸」。不過她亦不忘發揮搞笑本色,更說:「終於讓我演到《流星花園》了!不過卻是個配角,但至少是演姊姊,猜我演媽媽的人,我跟你們勢不兩立!」

據報道,其實小S是演道明寺的姊姊道明莊。她更在微博曬出與新道明寺(王鶴棣)的合照。此外已經拍了幾天戲的她,最後也要找「杉菜的鼻祖」即是大S來請教演技。她更在微博搞笑呼喚大S:「姊你快出來演吧!你博士班,我一年級新生啊!」,非常搞笑。

新版《流星花園》的女主角將會找來內地新生代女星沈月飾演,而F4則由4位平均年齡只有21歲的「小鮮肉」飾演。他們分別是19歲的王鶴棣飾演道明寺(左二)、22歲的官鴻飾演花澤類(左四)、23歲的梁靖康飾演美作(左一)及21歲的吳希澤飾演西門彥(左五)。

新版《流星花園》就如小S說真的很多小鮮肉,而且位位都擁有高顏值,讓人十分期待他們會擦出怎樣的新火花。

有留意開小S動態的都知道,她與3個女兒的互動都非常搞笑。雖然已是三女之母,但單看她的身材與樣貌實在與少女無異。

她更不時在社交媒體向網民大發「閃光蛋」,曬出與老公的恩愛合照。

即使一身簡約休閒的穿搭,但依然掩蓋不了她窈窕的好身材。

小S的穿搭一向成為大眾的焦點,她出眾的時裝品味亦是眾所周知的。身穿黑色露肩晚裝的她,高貴優雅得來又不性感誘人的一面。

出席今屆金馬獎時,小S以一襲藍色deep v透視晚裝亮相。除了裙子色調搶眼外,超deep v加高開衩的設計,性感又惹火。

一身紅色晚裝穿搭,搶鏡度十足。此外,再加上前衞的遮臉留海髪式,真在不得不佩服小S在造型上的大膽創新。

雖然已是3位小孩的媽媽,但小S依然在身材管理方面毫不鬆懈。難怪穿起泳衣來,她都能應付自如,更讓豐滿上圍表露無遺。

小S向來穿著出位,一身Gucci服飾穿搭的她配襯復古bob 頭,造型非常前衞。

闊鬆外套內搭淡粉色服裝,再配襯型格的遮臉髪式,率性得來又失霸氣的一面。

能夠keep得一副火辣好身材,全賴小S平日有做運動的習慣。當中她最愛的是跳zumba舞,除了好玩外,又可以瘦身。

小S向來駕馭得起不同造型,當然連白雪公主也不會難倒她啦!身穿甜美公主服飾的她,美艷程度絕對是不可覷。

黑色Dior 喱士裙配襯貝雷帽,顯得有氣質的同時又霸氣十足。

以黑色露肩上衣配搭印花圖案半截裙,營造出富女人味的穿搭,並且有助平衡裙子過於花巧的感覺。

白色露肩晚裝,除了突顯小S玲瓏浮凸的好身材,更能襯托出她高貴優雅的一面。

黑白拼色晚裝,讓人感覺既經典的同時又顯個性。此外裙子的超高衩設計更是造型的一大亮點,能突顯修長美腿。

一身黑色連身褲裝穿搭,襯托出小S幹練又不失女人味的一面。

Photo Credit: 徐熙娣微博, Instagram

LOAD MORE