feature

《宮心計2深宮計》掀起古裝美人造型大比拼!
最吸睛的竟是她?!

《宮心計2深宮計》掀起古裝美人造型大比拼!
最吸睛的竟是她?!

《宮心計2深宮計》開播!周秀娜、胡定欣、劉心悠等多位美人的古裝扮相讓人驚豔,另外可別忽略那個她......

by COSMO

《宮心計2深宮計》終於開播,強大的明星陣容加上緊張刺激的爾虞我詐劇情,相信會再創收視佳績!劇內,周秀娜、胡定欣、劉心悠等多位美人以古裝造型示人,無論妝容抑或是服裝也非常華麗精緻,而多位配角如張慧儀、張文慈、羅琳等也養眼,眾多後宮佳麗中,哪一位是你最喜愛的?(看到最後有彩蛋!)

《宮心計2深宮計》中,最搶鏡的當然是飾演太平公主的陳煒,為配合劇情,她的服裝設計帶點中性強悍,霸氣十足。

女主角胡定欣的造型自然是美侖美煥,由布料到首飾製作也顯得一絲不苟,近看之下更覺手工精細。

劇中胡定欣會有多個不同的古裝造型,顏色搭配非常漂亮。

女主角之一的周秀娜雖然在宣傳時「被消失」,但幸好她的劇份不減,讓一眾粉絲能欣賞她的努力演出。

周秀娜在劇中的出浴情節,未播出已成為話題。

劉心悠的古裝造型非常清秀可愛。

另外,《宮心計2:深宮計》的演出女星陣容非常鼎盛,康華、張慧儀、羅霖、謝雪心及張文慈,鬥智又鬥靚。

被稱為美魔女的羅琳,古裝造型顯得高貴有仙氣。

整套《宮心計2:深宮計》最期待的就是看到麥玲玲的古裝造型!劇中她屬於客串角色,出演金夫人一角,並少有地除掉眼鏡示人。

微博,facebook,網絡

LOAD MORE