news

時裝展線上看|穿越到意大利Puglia現場:DIOR度假系列2021時裝展

時裝展線上看|穿越意大利Puglia現場:DIOR度假系列2021時裝展

很想來一場眼睛的旅行吧!今次由Diora帶大家來到意大利南部Puglia的小城Lecce,上演一場充滿地中海風情的Cruise 2021時裝展!雖然受疫情影響,Dior今次舉行的時裝展將不會有現場觀眾,但就會舉行即時網上直播,讓全球一眾時裝迷都能夠一起欣賞到時裝展。

品牌創作總監Maria Grazia Chiuri的父親原來來自Puglia,她也對此地充滿情意結,今次選址Lecce開騷,想讓更多人了解當地的建築、音樂、歷史、文化;大家也好奇Chiuri會怎樣受到Lecce的魅力所啟發,創作新一季的系列吧?便要拭目以待將在香港時間7月23日凌晨2時45分上演的時裝展了!


南意小城Lecce為何成為Dior新系列的靈感之源?

睇騷前可以先看看這段短片,感受一下這個充滿古羅馬時期、巴洛克風格的建築的小城魅力!

LOAD MORE