feature

特朗普總統背後的美女接待員!百萬私人助理Madeleine知性穿搭成熱話

特朗普總統背後的美女接待員!百萬私人助理Madeleine知性穿搭成熱話

90後的Madeleine Westerhout作為美國總統特朗普的私人助理,平日身邊都是政界大人物,打扮衣Q當然要端莊得體。


Madeleine Westerhout出身於美國加州,並從南卡羅來納州查爾斯頓大學政治科學系畢業,早在2012年已投身政治,其後於17年起開始為特朗普工作,據悉年薪過百萬美元!而這位擁有甜美笑容的90後美女,雖肩負安排及接待總統日常事務的工作,但也不時更新個人社交媒體,貼出個人生活照及在白宮工作的照片。身型窈窕的她原來曾經任職健身教練,加上醒目大方又得體的穿搭技巧,難怪舉手投足都成為了政壇上的熱話!

白宮裡的一張「全家幅」當然不少得主人家Donald Trump特朗普,身邊除了有私人助理Madeleine Westerhout,也有行程主任Nicholas Luna、社交媒體主任Dan Scavino Jr.等。Madeleine身穿一襲藍色印花print V領連身裙,不規則下擺擺脫沈悶氛圍,令整個白宮團隊合照也更親民。

Madeleine Westerhout經常與白宮團隊到處出席助選活動,身穿紅色拼藍白間條入膊連身裙的她份外出眾,不失90後年輕人時尚觸角,裙子的貼身設計使她不會過於隨性,紅色也充滿活力與熱情,配上Madeleine的招牌笑容,正好為團隊打氣!

每日都要為特朗普安排會面事項的Madeleine,耐心聽取特朗普的指示並紀錄,穿上嬌美黑色背心連身裙,心口小鏤空設計,活現俏秘書模樣。

之前法國總統馬克龍到訪白宮,Madeleine也在特朗普下與他握手,在這些大場面,Madeleine穿了整套白色連身裙,顯得優雅、知性。

平日的工作繁忙,Madeleine有時也會梳起長髮。這日的她內裡穿著較花俏的桃紅色動物print運身裙,外面則套上黑色西裝外套作中和,拿掐適當的辦公室時尚。

大部分時間Madeleine都是以連身裙及高跟鞋示人,簡約formal,正好表現其專業形象,而上傳這張相片當天正是特朗普生日,她也特地挑選一張工作照作祝賀。

能被特朗普挑選作為團隊一分子的Madeleine當然是美麗與智慧並重,身穿一條搶眼的桃紅色連身裙,連特朗普也豎起大姆指讚好!

Madeleine除了打點特朗普事務,有時也會跟隨外出,這就是她在乘坐總統專機--空軍一號前「打卡」。這天她特意穿上白色蝴蝶結長外套,顯出內歛成熟的姿態。

而這位美國總統的近身美女,已有一位在美國空軍部門工作的男友,無論是工作或私事都無不與白宮有關。她更經常上傳與男加的甜蜜合照,在活動上穿著黑色蕾絲晚裝的Madeleine散發陣陣女人味,有男友在旁立即換成小女人的樣子。

若想見特朗普,必先要見Madeleine Westerhout,難怪她有「美女接待員」的稱呼,絕不是普通花瓶那麼簡單啊!

Instagram @madwestt

LOAD MORE