收服陳冠希就是她!
女兒Alaia的萌爆造型超治癒

收服陳冠希就是她!
女兒Alaia的萌爆造型超治癒
by Ling

被貼上「反叛」與「壞孩子」標籤的陳冠希自榮升爸爸後,火爆性格已經收斂了不少。平時只愛在社交平台分享潮流與音樂資訊的他,現時更不時上載女兒Alaia與超模女友秦舒培的生活照放閃,可見這位昔日放蕩不羈的少年與「無腳雀仔」,如今也有「落地」的一刻。當上爸爸後的他完全被女兒Alaia融化,加上囡囡白滑的小圓臉與一雙水汪汪的大眼睛,又不時以萌爆造型示人,就連網民都大讚超可愛。

2016年5月,陳冠希與秦舒培的1年戀情曝光後,而女兒Alaia亦在今年3月出世。雖然還收未到他們有關結婚的消息,但有報導指陳冠希直言與秦舒培過得很開心,更認為結婚只是一張紙,最重要的是感情、相處。

陳冠希不時在IG放上女兒萌照,還寫上Little Miss Sunshine來形容女兒,父愛大爆發。

陳冠希的女兒Alaia長得可愛,收服前世情人冇難度。

適逢是聖誕節,倆口子更齊齊穿上充滿聖誕氣息的情侶針織衫大發「閃光蛋」,真的「甜到漏」呀!

陳冠希與秦舒培與時裝都是有着深厚關係,一位是時裝店老闆、一位則是超模,倆人連要去看時裝騷都有帶着女兒坐 front row。不知Alaia將來會否像爸爸媽媽一樣都是時尚達人一名呢?

在陳冠希最近上載的照片看出,可見Alaia長大了不少。她五官出眾、眼仔碌碌,加上白滑圓臉與可愛小嘴,長大後必定是美人胚子。

穿著米色針織毛衣,加上萌爆的的「伸脷」表情,可愛得讓人好想親親她。

陳冠希當上爸爸後,由昔日的壞孩子變成現在的慈父,再加上平日在IG只分享潮流與音樂資訊的他,如今在其IG卻發現愈來愈多女兒的身影,可見他的改變也很大。

陳冠希即使忙於工作,都會把女兒帶在身邊,這次更與小Alaia一起坐飛機,可見她見小一秒女兒都會「心掛掛」,名副其實就是女兒奴一名。

當了爸爸後的陳冠希,收起昔日在鏡頭前的火爆脾氣。這次他更與愛女齊齊穿上父女裝,露出慈父般的幸福微笑,大曬溫馨甜蜜的一刻。

如此看來,女兒Alaia才是收服陳冠希的「殺手鐧」。

秦舒培生完Alaia後已極速收身,看她當媽媽後仍然擁有少女般的身材,實在讓人羨慕。

身穿紅色卡通印花圖案服裝的Alaia,搶眼度十足。此外再加上她一頭蓬鬆的頭髪,輕輕倚偎在媽媽胸口上,超可愛!

在媽媽懷抱中的Alaia,穿上簡單的灰色tee,看起來特別精靈可愛。

Alaia還在萬聖節時戴上蝴蝶翅膀扮小仙子,顯得相當可愛!小小年紀的她還懂得盯着鏡頭看,不少網民更大讚她非常有鏡頭感呢!

早前陳冠希上載了一張照片,並寫道:「Three  Generations of Ladies In One Photo」。照片中的正是秦舒培抱着女兒,而陳媽媽則溫柔地看着乖孫女。三代同堂的畫面非常溫馨。

僅有10個月大的Alaia也有自己專屬的波鞋,看來陳冠希愛潮物的同時也要與女兒一同分享。

陳冠希是潮流達人,女兒Alaia當然從小就潮牌穿上身。

年紀細細嘅Alaia已經同時裝界大師Ralph Lauren同框喇!

戴上少粉色冷帽,配搭卡通圖案外套的Alaia,時尚氣息絕不輸爸媽。

穿上綠色上衣的Alaia,一舉一動都散發着可愛魅力。

白皙圓臉加上水汪汪的大眼睛,再戴上花花帽子,Alaia猶如「熊啤啤」一樣可愛。

Alaia自小就接觸不少潮物,就連其睡覺的毛毯也是Louis Vuitton X Supreme聯乘系列。

連生病時貼着退熱貼的Alaia也是超萌的。

相信萌爆的小Alaia絕對是爸爸陳冠希的「小情人」。

陳冠希,秦舒培Instagram

LOAD MORE