feature

擺脫少女味!準人妻江若琳以性感穿搭來吸引蕭潤邦?

擺脫少女味!準人妻江若琳以性感穿搭來吸引蕭潤邦?

不經不覺,原來江若琳已經入行11年,其實江若琳的星途一向不平坦,經歷過纏繞多年的解約風波,再北上發展,直至近年江若琳終於回歸香港演藝市場。

by Ceci Wong

在情路上,江若琳也同樣兜圈

在情路上,江若琳同樣兜圈,經歷過不少感情之後,最後投入10年朋友Oscar(蕭潤邦)的懷抱,到12月23日正式拉埋天窗,升呢為人妻,幸福滿瀉。江若琳也由從前活潑的大眼少女,變得成熟嫵媚。她的衣着更一洗少女味,散發出陣陣性感,即使成為準人妻也努力維持最佳狀態!相信Oscar面對女神般的老婆,一定會更加寵愛,各位人妻要學習呢!

1.江若琳以黑色打造出微性感造型

江若琳以黑色打造出微性感造型

黑色是一種百搭的色調,可以打造出不同風格。然而,江若琳也由從前的繽紛衣着,轉以穩重的黑色示人,她特別愛以黑色衣服來散發出女人味,做出微性感。好像這件黑色一字膊上衣,露出性感鎖骨,非常誘人。

這條黑色連身裙嫵媚成熟

這條黑色連身裙嫵媚成熟,幼帶設計相當性感,突顯出美好身段。而胸前的荷葉邊有點綴造型的功用,為原本簡約的連身裙添上亮點。

有時候,一件簡單的飾物可以點綴平凡的衣着

有時候,一件簡單的飾物可以點綴平凡的衣着。好像這件黑色入膊小背心,入膊剪裁有顯瘦的作用,同時散發出若隱若現的性感。然而,江若琳卻巧妙地戴上幼身鎖鏈,立即為平凡的背心添上優雅的感覺。

這件黑色上衣充滿時尚感,露膊剪裁流露出微性感

這件黑色上衣充滿時尚感,露膊剪裁流露出微性感,但同時樽領設計卻做出知性成熟的味道。複雜的剪裁為簡單的衣着添上時尚感,令造型變得更有亮點。

2.白色散發出江若琳的仙氣

白色散發出江若琳的仙氣

全白造型可散發出仙氣,好像江若琳這套白色打扮,上衣的羽毛質感相當搶眼,加上tube top設計做出仙氣感。然而江若琳沒有配襯裙子,反而選擇白色長褲,令整體造型不會過份女人,反而變得型格獨特。

簡單的白色冷衫已可做出優雅風格

簡單的白色冷衫已可做出優雅風格,例如這件冷衫,以粗幼不一的冷線織出圖案,相當優雅。而且以小背心為內襯,令身材若隱若現,特別誘人。

這身白色造型相當知性,特別適合OL參考。

這身白色造型相當知性,特別適合OL參考。白色恤衫感覺斯文,但亮點放於蕾絲手袖上,一來蕾絲可轉移視線,有遮手臂的功用,二來增添嫵媚感,令造型不再沉悶。加上白色短褲露出長腿,具顯高作用,拉高了整體比例。

白色不一定沉悶,只要加少許心思已可令造型不平凡。

白色不一定沉悶,只要加少許心思已可令造型不平凡。白色吊帶裙上的黑色鈕扣點綴裙子,再內搭白tee,打造出層次感,令整體造型隨性得來又不失時尚。

3.善用外套做出不同風格

善用外套做出不同風格

江若琳很喜歡利用外套做出不同風格,例如這件牛仔外套做出型格感,內襯紅色小背心,營造火辣性感的造型。

牛仔外套不單可做出型格感外,原來也可散發女人味

牛仔外套不單可做出型格感,原來也可散發女人味!好像江若琳這件牛仔長外套,襯上紅色oversize上衣,打造出「下衣失蹤」的造型,有顯高的作用之外,同時露出長腿。

秋冬又怎能沒有皮褸,黑色皮褸襯白tee

秋冬又怎能沒有皮褸,江若琳以黑色皮褸襯白tee,雖然造型簡約,但已經可做出時尚感。再加上黑色長褲,營造出強悍的感覺,猶如一個女強人。

4.長裙做出嫵媚感

長裙做出嫵媚感

江若琳不時以長裙來散發女人味,好像這身粉紅色連身裙質地飄逸,每走一步也散發出仙氣,配上微曲髮,令造型不會過份年輕,反而更添嫵媚。

這條長裙非常華麗,充滿壓台感

這條長裙非常華麗,充滿壓台感。銀色deep V設計相當性感,而裙子的皺摺質地更添時尚。加上紗裙設計充滿仙氣,前短後長的剪裁令雙腿更加修長。

5.江若琳的火辣泳衣造型

江若琳的火辣泳衣造型

江若琳毫不吝嗇自己美好的身形,經常上載性感泳照騷身材。好像這套橙色三點式,身上多一點贅肉也駕馭不到。而搶眼的橙色令她的肌膚變得更白皙,配上黑邊來點綴泳衣,相時尚。

這套桃紅色波點泳衣充滿復古氣息

這套桃紅色波點泳衣充滿復古氣息,而鮮豔的桃紅色顯得她的膚色更白,泳衣上的蝴蝶結也添上少女味。

如果嫌三點式太性感,可學江若琳穿上這套兩件頭泳衣

如果嫌三點式太性感,可學江若琳穿上這套兩件頭泳衣,上衣加有荷葉邊,為泳衣添上嫵媚感。而且泳衣上的豹紋圖案,不單止充野野性,而且令泳衣更加搶眼。

Photo Credit:Instagram

LOAD MORE