「香香公主」岑麗香4招必殺技留住男人心

香香公主岑麗香又靚又sweet,成為人妻後更是魅力不減!究竟在岑麗香身上有什麼特質值得你借鏡?

by COSMO

今時今日,誰說女人要識煮飯、煲湯才能留住男人心?你看香香公主岑麗香(Eliza)!雖然不是「出得廳堂,入得廚房」,但保養有道,婚後的她反而愈來愈靚。最近香香在新劇《果欄中的江湖大嫂》扮演Miss正直又率真,戴住金絲眼鏡的文青look俘虜觀眾。早陣子她為《2018國際中華小姐競選》做評判,以一身deep V透視晚裝亮相,還被網民大讚靚過一眾華姐呢!不過要令一個男人對自己貼貼服服,女士們跟女神學會這4招去經營形象,包你另一半如中降般聽聽話話!

岑麗香必殺技 1:甜美笑容

岑麗香

試問哪個男人愛「黑臉神」?愛笑的女生絕對能給予人平易近人的感覺。被喻為「甜姐兒」的香香岑麗香,笑起來一向特別甜美。雖然有輕微「包包臉」,但笑起來也很可愛很搶鏡,而且分分鐘鐘會迷死不少男人呢!

岑麗香憑着甜美笑容與率真的性格,香香深受不少男生、女生喜愛。

你看!岑麗香這天真爛漫的笑容又會有誰能夠抵擋住?

眼睛也會笑是最高境界,加上嘴嘟嘟的樣子,可愛度爆錶,萌化人心。

岑麗香必殺技 2:微性感比起暴露更誘人

岑麗香

性感還性感,但不可以亂露!因露得太多,只會給人感覺很肉感,完全美感欠奉。而「香香公主岑麗香就好醒目,mood到時便露少少事業線,當作甜頭都「咪話無睇頭」。這種小性感更加引人入勝,強強又怎能抵抗得住呢?!

岑麗香

岑麗香輕微展現「事業線」,又不過份暴露,這才夠引人入勝。

女生們若自認肩膀靚過人,也可像香香一樣穿上吊帶或露肩裝,盡顯微性感的一面。

岑麗香必殺技 3:利用穿搭突顯身材優勢

岑麗香

性感不等於坦胸露臂,骨子裏散發性感氣息的確更加誘惑迷人。而岑麗香就十分了解自已身型的優點與缺點,完全懂得利用衣著打扮突顯優勝的地方。看她不是穿上露肩裝,就是單肩裝,將自己性感的鎖骨完美展露出來,莫說身邊的老公強強,就連途人經過都不禁望多兩眼。另一半這麼吸引人,作為男人相信都會感到驕傲吧!

淡粉色花卉露肩裙子襯托出岑麗香的白滑香肩!

岑麗香時常穿露肩服裝就知道她的身材優勢在哪裏啦!

岑麗香一身露肩晚裝穿搭盡顯高貴、優雅的一面。

岑麗香必殺技 4:修長美腿最養眼

岑麗香成功瘦身的成果就是讓一雙美腿可以從見天日,無需要再收收埋埋!如今的她更加愛穿短裙、熱褲,盡顯雙腿完美線條,難怪強強甘願做跟得老公啦!無他的,坦白說大部分男人天生對於女人一雙美腿是份外鍾情的。話雖露腿是每位女神的武器,但雙腿不夠修長的女生,建議著多幾吋高跟或船踭鞋,有助拉長腿部線條。

迷你短裙加上誘人pose,岑麗香這個look真的又索又吸睛!

岑麗香雖然穿上超長靴子,但仍然掩蓋不到修長美腿的誘惑。

香香岑麗香有一雙白滑美腿,不時都愛穿開衩裙。當走路或坐下時,若隱若現地騷出一對美腿,這種低調性感更加意態撩人、好誘惑喔!

岑麗香穿上開衩裙子在藍天白雲的美景襯托下,顯得份外迷人。

岑麗香這雙美腿絕對讓不少女生羨慕不己。

Photo Credit:Instagram@heungheungeliza 及岑麗香香微博

LOAD MORE