女漢子變帥氣辣媽!陳嘉樺Ella時尚衣Q進化史

女漢子變帥氣辣媽!陳嘉樺Ella時尚衣Q進化史

以組合S.H.E 出道的 Ella 陳嘉樺,過往都以中性打扮示人,自結婚後女漢子一夜間變美豔人妻,衣Q更有愈來愈高之勢,備受時尚品牌喜愛。

by Mic

 

2001年以S.H.E 組合成員成份出道的Ella,向來不是女團的門面擔當,永遠靠邊站,但爽直、好玩性格在粉絲眼中一樣可愛。出道多年一直蓄短髮,加上中性打扮,在一眾嬌嗲的台灣女生身邊甚為清新可喜。2012年與賴斯翔結婚,人前人後都不避嫌曬恩愛,去年生下囝囝「勁寶」後,時尚品味更是大躍進,打扮完美融合帥氣與女人味!

Ella 以S.H.E 組合成員成份出道,永遠靠邊站,但一頭短髮辦識度極高。

Ella 出道以來都常以中性打扮示人,如此多布的寫真集還真的很少見。

 

從前的 Ella 穿上裙子後,硬是感覺怪怪的。

換上褲裝後,Ella 表現更清新亮眼,所以話呢~ 打扮真的要配合個人氣質。

 

Ella陳嘉樺的時尚感穿搭

Ella 出席剛過去的紐約時裝周,以Zadig & Voltaire 西裝外套配搭小黑裙,完美平衡了剛陽與優雅風格。

 

較冷門的日本品牌Tadashi Shoji 藍色刺繡套裝 Ella 一樣駕馭得到,造型即時華麗起來。

 

Ella 一身藍白配搭的條子西裝,帥氣度滿分,一雙露出腳踝的尖頭鞋令整體感覺更高眺。

 

近來在國內擔任中國版《Produce 101》歌唱導師的 Ella,白色條子西裝total look上陣,別有一番威嚴。

 

一身大紅打扮絕對難以駕馭,但 Ella 一樣應付得來,穿上Giorgio Armani紅色長褸甚有氣勢,配上Piaget 耳環,女人味大爆發!

男裝女穿會產生不一樣的化學作用,Ella 以Ermano Scervino tuxedo西裝外套搭配女人味的長裙打扮,加上all back 髮型及紅唇,配搭完全零違和感,性感又有型。

正面看是平平無奇的 women suit 打扮,背後的綁帶細節才是時尚重點,修身剪裁更能展現 Ella 的姣好身型。

大衣配闊腳褲是非常 Victoria Beckham式穿搭方法,帥氣滿分,Ella 配上乾淨的白色T恤,更有親和力。

Ella 高領毛衣與襯衫配搭,為造型帶來不一樣的層次感。留意skinny pants 的前置分叉與尖頭鞋形成的完美角度,正好令腿型更修長、纖細。

Ella 的airport fashion 也很時尚,穿上條子T恤及高腿闊管牛仔褲將高跟鞋完全遮掩起來,「接地氣」的褲管變身成無限延伸的長腿打扮。

 

Photo Credit: 東方IC, weibo, Instagram

LOAD MORE