feature

大熱手袋她都有!Ella陳嘉樺愛上與粉絲分享時裝穿搭術

大熱手袋她都有!Ella陳嘉樺愛上與粉絲分享時裝穿搭術

Ella 從前給人一種「小男孩」的感覺,但隨著成為人妻、人母後,昔日的女漢子多了幾分溫柔氣質。Ella 除了外表和穿搭變得女性化,更愛拍 ootd 與粉絲分享時裝!

by Venice Li

Chloé

Chloé

這個 Mini Chloé C bag 在台灣發售不久,已經成為 Ella 的囊中之物!Ella 選擇了黃橙漸變色,與她開朗活潑的形象十分匹配,手袋選用小牛皮物料,並做出壓紋鱷魚皮效果,耐用又貼近熱潮。

雖然官網已放上 Mini Chloé C bag 的照片

雖然官網已放上 Mini Chloé C bag 的照片,但它仍未在香港公開發售,各位女士需要耐心等候一下!

Christian Louboutin

Christian Louboutin

Christian Louboutin 的 Marie Jane Bucket Bag 小巧可愛,「Louboutin」 字樣上鋪滿銀色閃粉,喜愛浮誇風格的女生可以考慮入手這款!

除了白襯銀,亦有紅黑等配色可供選擇。

除了白襯銀,亦有紅黑等配色可供選擇。

Louis Vuitton

Louis Vuitton

Louis Vuitton 的 New Wave Chain Bag PM 非常受歡迎,早前情人節的心型 New Wave Heart Bag 更是成功狙撃不少少女心!流線型設計和玩味十足的七彩「Vuitton」字樣,充滿設計感。Ella 以淑女造型配襯,優雅卻不失型格魅力。

Louis Vuitton New Wave Chain Bag PM 採用柔軟的小羊皮

Louis Vuitton New Wave Chain Bag PM 採用柔軟的小羊皮,而且有超多顏色選擇,難怪成為女星大愛!

Ella 的帶貨力在 Instagram 上顯而易見

Ella 的帶貨力在 Instagram 上顯而易見,每次她拿起新手袋拍照時,總有人問:「請問手上那個包哪裏買?」,亦一定出現「包包超美」等留言,而這個 Louis Vuitton Dauphine 同樣不例外!

經典款式非常值得投資

經典款式非常值得投資,喜歡 Monogram 的女生看到它肯定會把持不住!

Dior

Dior

相信大家對 Dior Saddle Bag 都不感到陌生,Suzy、孔孝真、蔡依林等都是它的忠實支持者,這款手袋在時裝周的出現率亦非常高!

趁着 belt bag 熱潮

趁着 belt bag 熱潮,Dior 推出了同款 Oblique Saddle belt bag!

Versace

Versace

Ella 手拿的 Medium Embroidered Barocco Icon Handbag 不但可以手挽,亦可以當 shoulder bag,兩種用法塑造出不同風格。

Ella 手上的款式比較成熟霸氣

Ella 手上的款式比較成熟霸氣,想低調一點則可選擇黑色暗花的款式。

Sonia Rykiel

Sonia Rykiel

Sonia Rykiel 是一個法國時裝品牌,它最標誌性的是這條間條 shoulder strap。Le Pavé Parisien Bag Fougeréle 使用小牛皮製作而成,品質相當有保證,在香港撞款的機率亦比較低。

墨綠色成熟大

墨綠色成熟大方,配搭色彩斑斕的 shoulder strap 十分可愛。

Longchamp

Longchamp

這個 Longchamp by Shayne Oliver Clutch L 的手輓設計十分有趣,加上「Realness」字樣,頓時令造型變得玩味。

Longchamp by Shayne Oliver 系列有多個寸尺

Longchamp by Shayne Oliver 系列的手袋有多種寸尺,整體設計走俏皮街頭風。

Photo credit: Instagram

LOAD MORE