幸福新娘阿嬌鍾欣潼分享:選對婚嫁金飾,能讓待嫁的新娘載有滿滿的幸福感!

鍾欣潼(阿嬌)即將出嫁,加入人妻行列,從她甜蜜的笑容流露出滿滿的幸福氣息。

by COSMO

阿嬌分享,遇上對的人就跟選對婚嫁金飾一樣,充滿著大家的期待與祝福,幸福自然會溜進生命當中。不禁令大家好奇,到底這位時尚新娘精心挑選的金飾,有何魅力之處?

足金金飾一直是傳統婚嫁儀式中不可或缺的元素,滿載著長輩對一對新人的祝福,祝願二人白頭到老。而阿嬌鍾情的兩款金飾系列-英皇珠寶「幸福花嫁系列」與「龍鳳呈祥系列」,既保留了中式傳統寓意,又能糅合現代西方美學元素,令她擁有一個最難忘獨特的婚嫁體驗。

阿嬌最愛的「幸福花嫁系列」以代表中式的茶花,與代表西式的玫瑰花為設計靈感,把現代時尚元素注入於中式足金金飾之中,能輕易配襯各款中式裙掛或西式婚紗。這兩種花均寓意了美滿的婚姻生活:茶花象徵新娘賢淑的美德,以及一對新人在婚姻中的高貴及純潔的愛情;玫瑰則是現代浪漫愛情的見證,代表彼此永恆的愛。

工匠利用對黃金延伸性的精確計算,以及高超的鏤空工藝,打造出一朵朵栩栩如生的玫瑰花和茶花,令金飾猶如繁花盛放,突顯新娘子富麗脫俗的氣質。

另一款同樣深得阿嬌歡心的「龍鳳呈祥系列」則是較為傳統的足金婚嫁首飾,它以寓意吉祥的龍鳳及雲紋為設計元素,展現繼承傳統的精髓,同時也寄予了長輩滿滿的祝福。

龍鳳圖案祝願夫妻琴瑟和鳴,而阿嬌親身演繹的龍鳳足金項鏈便盡顯了工匠卓越的工藝:配合雕刻、鏤空及錘打等專業技術,將龍鳳的神態完美呈現於金飾之上。

系列更包括足金花冠金飾,花冠的頂部雕刻上中式婚嫁中常見的「囍」字,配搭龍鳳足金項鏈及穿上中式裙掛,完美打造雍容華貴的婚嫁造型。

Emperor Jewellery 英皇珠寶

查詢電話:2522-1788

網頁:www.emperorwatchjewellery.com

Facebook/ Instagram:emperorwatchandjewellery

(資料由客户提供)

 

LOAD MORE