連結生活與時尚!Emporio Armani Connected首款女裝 Hybrid 智能腕錶

連結生活與時尚!Emporio Armani Connected首款女裝 Hybrid 智能腕錶

智能腕錶能讓我們的生活化繁為簡,更為我們帶來不少便利。

by COSMO

現代人追求方便、快捷,更愛多功能與實用的時尚產品,就連腕錶都要講求與生活及時尚品味結合。而Emporio Armani Connected為了迎合都市人的需求,在今個春季系列中推出了首款女裝Hybrid智能腕錶。全新腕錶以拋光玫瑰金色錶殼框架配搭裝飾有玫瑰金色時標的銀色放射紋錶盤,摩登與時尚感兼備。

都市人又怎能沒有手機「傍身」?Hybrid智能腕錶可與智能手機無線同步,又可自動轉換時區,輕鬆準確切換時間,有助保持準確性。喜愛音樂的你,不妨把腕錶連接智能手機上的音樂播放,簡單一個按鈕,便可以開始、停止、跳過或返回歌曲,非常方便。

此外,還可設定腕錶以接收已過濾的來電、短訊或其他重要通知提示;更可從腕錶設定及收取定期提示。

首款女裝Hybrid智能腕錶具備自動追蹤與監察日常活動的功能,設計人性化。

另外,全新腕錶可使用鈕釦形電池,無須充電、又具有自動監察睡眠模式。

銀色鋼帶款式也很適合低調而簡約的女生。

而皮帶款式時髦感十足,讓女士們輕鬆配襯不同造型。

LOAD MORE