feature

【入門級珠寶】 最襯亞洲人膚色!$5000起入手玫瑰金首飾

【入門級珠寶】 最襯亞洲人膚色!$5000起入手玫瑰金首飾

玫瑰金高貴而低調,散發浪漫時尚的氣息,百搭易襯,Cartier、Chaumet、Tiffany & Co.等品牌都有不少入門級珠寶選擇。

by CH

說玫瑰金是近年「好感度」最高的珠寶色調一點都不為過,展現貴金屬的貴氣,顏色又不會太誇張,溫潤色澤更能完美提亮亞洲人膚色,無論配以白皙、偏黃或小麥肌色都能增添健康光澤。

Koki, 木村光希, Bulgari, Bvlgari

木村拓哉女兒木村光希Koki剛剛成為珠寶品牌Bulgari的品牌大使,戴上的首飾部份也是玫瑰金款式,示範了玫瑰金珠寶也能配搭出年輕感的打扮,金飾也能青春有型!

玫瑰金跟不同顏色的貴金屬配搭都十分合襯,昆凌早前便戴上多款Chaumet Bee My Love系列珠寶示範。

玫瑰金感覺優雅又易配搭,看倪妮戴上Tiffany & Co.的心形吊墜頸鏈,簡約襯上白襯衫已見知性得體的感覺。

玫瑰金首飾入門推介:

Chaumet Bee My Love系列以六角形組合設計,方便一次過配戴幾隻來mix & match。

Chaumet Bee My Love 18K玫瑰金鑽石戒指 $16,600

 Tiffany & Co. Paloma Picasso手鐲,一端是心形圖案,另一端是圓形鑽石,高貴與少女味兼備。

Tiffany & Co. Paloma Picasso 18K玫瑰金鑽石幼手鐲 約$10,530

Tiffany & Co. Keys系列是品牌經典作,每年都有不同的鎖匙造型鏈墜登場。

Tiffany & Co. Keys 18K玫瑰金鏈墜 約$5,850

Tiffany & Co. Tag項鏈可刻上自選詞語,更加個人化,是富心思的送禮之選。

 

Tiffany & Co. Tag 18K玫瑰金項鏈 約$6,240

 Juste un Clou系列是Cartier首款以釘子作創作靈感的珠寶作品,將日常小物昇華成為大膽新穎的珠寶。

Cartier Juste un Clou 18K玫瑰金耳環 $19,700

代表女性柔美的蘭花是卡地亞靈感源泉之一,Caresse d'Orchidées par Cartier系列詮釋出萬花之王的嬌美氣質。

Cartier Caresse d'Orchidées par Cartier 18K玫瑰金鑽石耳環 $24,800

Rose des Vents系列以Mr. Dior的幸運星「八芒星」作主題,另一面是淨色的硬寶石,可變出兩種戴法。

Dior Joaillerie Rose des Vents 18K玫瑰金鑽石和粉紅色蛋白石鏈形戒指 $12,650

 Dior Joaillerie Rose des Vents 18K玫瑰金鑽石單隻耳環 $6,760

Piaget Possession系列以旋轉活動圓環作亮點,今年新款更運用色彩繽紛的寶石,更加搶眼。

Piaget Possession18K玫瑰金鑽石及孔雀石手鏈 $9,800

Bulgari B. Zero1 18K玫瑰金圈耳環 $21,700

Bulgari B. Zero1 Labyrinth 18K白金與玫瑰金吊墜頸鏈 $23,300

LOAD MORE