原來她們是BFF! 陳法拉&劉詩詩的氣質穿搭100% Match

原來她們是BFF! 陳法拉&劉詩詩的氣質穿搭100% Match

劉詩詩陳法拉兩個都屬氣質型女星,看像大纜扯都唔埋,但原來倆人是閨密!即使陳法拉遠在紐約讀書,兩人都keep住友情,有空相約見面之餘,又常在社交平台互動,真係好sweet呀!

by Mic

劉詩詩陳法拉的閨密情源於內地古裝劇《風中奇緣》,雖然不常同框,但兩人的情誼卻悄悄開始。陳法拉曾表示兩人初次合作就非常有默契,而且同樣熱愛演戲,從談論戲劇藝術開始,到後來成為無所不談的閨蜜。

劉詩詩陳法拉因拍攝內地古裝劇《風中奇緣》而結緣,兩位同屬氣質型女星,睇相都覺得心曠神怡。

 

兩姐妹早前同在米蘭出席時裝周,劉詩詩就專程約與閨密來個 candle light dinner,慶祝陳法拉36歲生日,超貼心!

陳法拉&劉詩詩BFF Style: 氣質全白look

兩人性格相近,連穿搭品味都非常近似。All-white 打扮令人感覺清新,非常適合氣質型的陳法拉。特別的布料與 volumn 感的袖型設計,為造型加入層次感。

閨密果然是閨密,連 pose、意境9成似!劉詩詩的 all-white造型就大玩知性look,shirt-dress 配搭 Tod’s 豆豆鞋,舒適又不失小奢華感,搭配裸色的小包包更能襯托出造型的優雅感。

 

陳法拉&劉詩詩BFF style: 型格乾濕褸

Trench coat  是時尚穿搭的經典,永不退流行的單品絕對是氣質型女生的must have,陳法拉以Burberry 乾濕褸配搭針織crop top及crop pants,令造型變得休閒又時尚。

同樣的 Burberry 乾濕褸,劉詩詩配搭白 tee 恤 及 boyfriend jeans,帥氣、隨性!

陳法拉&劉詩詩BFF style:仙氣Cold Shoulder襯衣

性格爽直的陳法拉偏愛型格造型,銀色 shoulder cut out 上衣不易駕馭,氣質稍遜即變大媽,法拉以全黑色下裝配搭,加上乾淨髮型及簡約妝容,成功過關。

而甜美型的劉詩詩則選擇白色 shoulder cut out 上衣,滾邊領口及袖口細節仙氣迫人,加上彩色tweed料短裙及桃紅腰帶,陣少女味隔住mon都聞到!

陳法拉&劉詩詩BFF style:中性Suit Up

陳法拉早前到米蘭出席 Emporio Armani 時裝騷,彩色格紋套裝寬鬆版型加上直筒褲管,柔軟的布料與俐落剪組合成瀟灑、優雅的造型。

劉詩詩則選擇極修身的版型,盡顯套裝的細緻剪裁,加上白色高領上衣,極簡風打扮來得乾淨俐落。

 

Photo Credit: Instagram, Weibo, 東方IC

LOAD MORE