二次創作連Karl Lagerfeld都撐!Fendi x Fila標誌由惡搞變成真

二次創作連Karl Lagerfeld都撐!Fendi x Fila標誌由惡搞變成真

不少時裝品牌都喜愛以幽默的方式來為系列製造話題,想不到今次連Fendi也不列外。

by COSMO

「呢刻嘅時裝世界,認真便是輸!」從來高高在上的高端品牌,可以紆尊降貴同貼地街牌大玩聯乘,只要幽你一默,「氹到」娘娘一笑就當你贏!Fendi在2018秋冬時裝騷上首次展出Fendi x Fila聯名限量系列,隨即引起熱烈討論。今次品牌請來蘇格蘭二次創作插畫藝術家Hey Reilly大玩Fendi與Fila的標誌,而Hey Reilly更因惡搞不少品牌logo而聞名。 對於今次的聯乘,連他本人亦在Instagram表示被老佛爺「睇中」都好受寵若驚呀!

二次創作插畫藝術家Hey Reilly因惡搞不同品牌的logo而聞名,當中最讓人印象深刻的必定非惡搞Dior與Nike logo莫屬。

Hey Reilly將Fila logo中的字母F與Fendi Roma的logo互相結合及混合藍、紅等色調,打造全新的「Fendi」logo,並呈現在成衣及手袋上。

聯乘logo大部分呈現在充滿街頭風格的衞衣和大手袋上,再由當紅名模Kaia Gerber擔大旗展出,相信目標就是橫掃全城social media的焦點!

全新形象的Fendi logo讓品牌更趨年青化。

今次這個「雙F」聯乘讓Hey Reilly由惡搞登上國際時裝舞台,果然厲害。

Fendi x Fila的單品絕對是來季的must have items。

聯乘系列將於2018年8月上市,屆時Fendi店鋪與售賣Fendi產品的online shop也將會獨家同步發售,粉絲切勿錯過。

除了成衣,手袋亦有全新形象的Fendi logo,相信在來季亦會被爭相搶購一番。

Photo Credit: Getty, Instagram @hey_reilly

LOAD MORE