news

為媽媽打造優雅迷人造型!Folli Follie母親節時尚配飾系列

為媽媽打造優雅迷人造型!Folli Follie母親節時尚配飾系列

就快到母親節了,為了慰勞勞苦功高的媽媽,是時候為她物色禮物送上難忘驚喜。

by COSMO

有哪個女人不愛精緻首飾與手袋?愛美的母親更不例外!Folli Follie特地呈獻一系列時尚配飾,讓你將溫馨愛意送給媽媽,並為她打造出不同的優雅迷人造型。

首飾系列

像嬌艷花朵一樣的FF Bouquet系列,包括有兩款以鍍銀或鍍玫瑰金的925純銀配以鋯石打造的頸鍊,優雅大方,絕對能代替花朵來獻給美麗的母親。

FF Bouquet純銀頸鍊 $955

FF Bouquet鍍攻瑰金頸鍊 $955

典雅的Acro Balance系列的手鐲、頸鍊、戒指和耳環均以925純銀打造,配以在純銀或鍍玫瑰金亮面及簡潔流線的設計與珍珠的點綴,為母親塑造最優雅脫俗的造型。

Acro Balance戒指 $505

Acro Balance手鐲 $955

Acro Balance頸鍊 $655

腕錶首飾套裝

此外,品牌還推出精美的腕錶首飾套裝,套裝當中包含Style Swing腕錶和Wonderfly手鍊,腕錶鑲滿水晶與鍍玫瑰金錶殻,還有不同色調的真皮,展現華貴的一面。而Wonderfly手鍊以純銀打造,並綴下一對蝴蝶,優雅十足。

Style Swing腕錶及Wonderfly系列手鍊套裝 現售 $1,788/ 原價 $2,230

另外一款套裝將Debuntant白色陶瓷拼閃石腕錶配上經典Santorini Flower系列玫瑰金手鍊,優雅氣息十足。當中Santorini Flower系列手鍊以柔美花朵配上玫瑰金顏色,讓母親戴在手上,盡顯典雅迷人的一面。

Debutant 白色陶瓷腕錶及Santorini Flower系列玫瑰金手鍊套裝 現售 $3,288/ 原價 $4,040

配飾系列

有哪個女人不愛手袋?在這個母親節為媽媽送上實用又好看的手袋,讓她無論去到哪裏都帶着你那份溫馨愛意。Lady Riviera系列手袋設計優雅,加上時尚的縫線細節與實用的前袋,讓母親輕易配襯不同造型。

Lady Riviera黑白拼色皮革手袋 $2,805

Lady Riviera灰色皮革手袋 $2,505

Heart4Heart系列手袋融入代表愛與幸運的四葉草圖案更備有紅色、粉紅色及灰色選擇,相信會讓母親愛不釋手。

Heart4Heart粉色皮革鏈袋 $1,555

Heart4Heart粉色皮革手袋 $1,655

LOAD MORE