冧女必備!Folli Follie情人節禮物精選

冧女必備!Folli Follie情人節禮物精選
by COSMO

情人節就快到,想必大家也會為送甚麼情人節禮物而感到煩惱!嫌送花、送朱古力好像不夠實際?那麼精美又有心思的首飾、手袋與銀包一定能你的心意伴隨她每一天。在這個浪漫的節日,Folli Follie也精選了一系列別具心思的禮物,讓你傳遞濃厚愛意。

首飾系列

品牌今個情人節的首飾系列選擇象徵愛情的心形作設計,還以多顆細小的心形交織而成,再綴上bling bling的水晶,非常搶眼!而各種長短頸鏈還以925純銀或鍍玫瑰金純銀製作,為你的造型提供不同配搭的選擇。

情人節系列玫瑰金色頸鏈 HK$1,405

情人節系列銀色頸鏈 HK$1,005

Heart4Heart Pave系列

系列揉合標誌的心型圖案,再鑲上水晶,幻化成動人的頸鏈、手鐲與手鏈。

Heart4Heart Pave 銀色手鏈 HK$1,355

Heart4Heart Pave玫瑰金色頸鏈 HK$1,255

Playful Emotions系列

此系列可愛又玩味,男士們還可以挑選心儀顏色的精鋼手鏈,包括有銀色和玫瑰金色可供選擇,再配上精巧珠飾和吊飾,創作屬於情人個性的首飾。

Play Emotions Love系列手鏈 HK$860起

Play Emotions Love系列頸鏈 HK$1,205

腕錶首飾套裝

又想送腕錶、又想送首飾?品牌新推出的兩款腕錶首飾套裝就絕適合你!套裝一款配有白色陶瓷腕錶及Classy系列手鏈,而另一款則是Beautime白色陶瓷腕錶及Touch玫瑰金手鏈,顯得精美又得體。

Beautime腕錶首飾套裝 HK$3,488

白色陶瓷腕錶首飾套裝 HK$3,288

配飾系列

不少女生對於粉紅色沒有任何扺抗力,在今個情人節不妨挑選配上Heart4Heart圖案的手袋送給你的摯愛,而這個圖案也代表愛與幸運,相信必定會融化她的心。

Heart4Heart手袋 HK$1,555

皮具系列

情人節送花、送朱古力不夠實際!那麼送銀包又如何?而紅色與粉紅色相信會是女生首選的色調,加上簡單與經典風格的設計,可隨意配搭不同造型。

紅色銀包 HK$1,105

粉紅色銀包 HK$755

資料由客戶提供

LOAD MORE